«Шоколадный торт» очень домашний
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Окт 2009 2:20 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Татьяна,мне очень приятно,что мой тортик притягивает ,буду рада,если найдете время для него!  
 | 
||||||||
| 
 29 Окт 2009 15:15 
 | 
 tanulka 
44 года германия,Emmendingen  | 
|||||||
| 

Надежда 

вот испекла я тортик но не маме на др а сперва пробный всё получилася вроде но вот с бесквитом не совсем меня мои детки дотого замучили одному пить другому спать и дт. что я забыла разрыхлитель добавить   истествино бисквит не поднялся и немного деревяный   подучился.
и ещё у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа   может мало сушила?
и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.? и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно?ну таквот я тортик всёже начинила конешно он не такой красивый как у тебя но всё же я старалася    тортик попробывала вкусный    но сухаватый наверника точто бисквит деревяный   не суди строго вот тортик и сам
чуть не забыла ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет    | 
||||||||
| 
 31 Окт 2009 3:03 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Танюша,какой у тебя тортец получился!!!!!!!!!  
        Умница! 
В следущий раз не забывай про разрыхлитель,получится очень мягенько и пышненько! 
 Даже незнаю отчего так может быть,    сахар полностью растворился в безе?  А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
 А этот вопрос я не поняла,как из глазури розы украшать?Разъясни мне,пожалуйста,что ты имела в виду? 
 Я тоже так крем делаю,только на все взбивание у меня уходит минут 5 максимум. 
 Я тоже не смазываю безешки кремом,это будет слишком.  | 
||||||||
| 
 31 Окт 2009 15:38 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда

сахар у меня рстварился даже его не чувствавалося я както с сахарной пудрой делала так я пудру на зубах чувствавала а тут ничего очень пышный получился я ажно сама не ожидала а украшать я имела в виду ну розозачки карзинку лилии будут они форму держать как масленый крем? Надежда ты бисквит белый по этому же рецепту делаешь? [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html]  [/url]  | 
||||||||
| 
 31 Окт 2009 18:54 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Я не думаю,что шоколадной глазурью получится работать как с кремом для конд.мешка,ею торты заливать только,наверное.  

Бисквит белый делаю по этому же рецепту,только без какао.  | 
||||||||
| 
 31 Окт 2009 20:58 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда

мы друг друга не понили   
я имила виду из белковой глазури можно делать украшения?           
а ты меня понила что я спрасила про шикаладную глазурь?  | 
||||||||
| 
 01 Ноя 2009 1:54 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Да,Танюш,прости,я не поняла тебя,думала глазурь-это ты про шоколадную говоришь,извиняюсь. 

Из белкового крема можно делать украшения,но его готовить надо немного по-другому вот как тут: http://forum.say7.info/topic3179.html  | 
||||||||
| 
 01 Ноя 2009 2:20 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда

[url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]  [/url]
будем пробовать  | 
||||||||
| 
 02 Ноя 2009 4:07 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Танюшик  
       | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2009 18:51 
 | 
 Holly-marie 
33 года Украина  | 
|||||||
| 

вах, прекрасный торт!!!!!!!!!!!  
      придумать класть безе между коржами - чудесная идея      
повезло же кузену      
Надежда, спасибо за такое лакомство!!    | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2009 19:10 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Маришечка,спасибо,дорогая!  

На здоровье,пользуйся идеей!!!    | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2009 19:20 
 | 
 alekseewna 
 | 
|||||||
| 

Хороша твоя "скорая рука" так заманчиво твой тортик выглядит.  

Мне чтобы торт спечь так неделю к этомы "мероприятию" готовится нужно    | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2009 19:23 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Наташ,а я неделю настраиваюсь морально  
  ,а потом быстренько пеку.
Спасибо                   | 
||||||||
| 
 09 Дек 2009 2:31 
 | 
 кивка 
36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья  | 
|||||||
| 

Ничего себе на скорую руку,его украшать небось заняло несколько часов  
  но выглядит изумительно.Nasya а мне интересно,а если у меня нет сгущенки?каким кремом можно сделать?Наверное сметанным с сахаром?    | 
||||||||
| 
 09 Дек 2009 4:35 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

кивка

Мальвиночка,я украшала его уже будучи обутой,муж с детьми уже спускались на улицу,так что у меня были считаные минуты. Если нет сгущенки,то сметанный крем сюда подойдет при одном условии,если безе не будет внутри. От любого другого крема,кроме маслянного, безе размокает и становится "кашей" . Так что лучше использовать какой-нибудь маслянный крем.Успехов тебе!    | 
||||||||
| 
 14 Дек 2009 2:36 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда 

пекла я маме на день рождения бисквит и не забыла я в этот раз разрыхлителя так у меня бисквит такой высокий был что аж выше формы был только потом я его вытащила из духовки и он у меня в середине просел не знаеш почему? ну это не беда я его разрезала на 2 части полажила персики и крем для терамизу но толька без амарето и таким образам я его смагла боли мения ровным зделать но а астальное опят по твоему рецепту ксажелению дома я забыла его сфотать поетому теперь в нарезаном виде его ни акуратно разрезали выглидит на одну сторану храмым    | 
||||||||
| 
 14 Дек 2009 20:21 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Танюш,я и не заметила,что он разрезан,пока ты не написала об этом.Все равно очень красивый!  

А бисквит незнаю почему осел   ,тут много причин быть может,температура в духовке,может надо было его оставить в духовке остывать?  Незнаю,у меня так небыло.   А ты все весами взвешивала?  | 
||||||||
| 
 15 Дек 2009 0:23 
 | 
 кивка 
36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья  | 
|||||||
| 

Nasya

спасибо тебе дорогая.  | 
||||||||
| 
 15 Дек 2009 14:17 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда

я всё делала по рецепту и весами может дело в стакане ? у все стаканы разные у меня чуть больше 200 гр а какой ты берёшь?  | 
||||||||
| 
 16 Дек 2009 3:05 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Танюш,я стаканами не ползуюсь для вымерения,я только весами.Стаканы у всех разные,а граммы есть граммы!  
   | 
||||||||
| 
 18 Дек 2009 20:18 
 | 
 tanulka 
|||||||
| 

Надежда

это как так веть в рецепте у тебя стаит 1ст. сахара????? тогда сколька это грамм?                         | 
||||||||
| 
 19 Дек 2009 5:19 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

Танюш,так просто все пишут.А сахара в стакан (стандартный) помещается 200г  
   | 
||||||||
| 
 25 Дек 2009 5:07 
 | 
 lumpybananabrains 
 | 
|||||||
| 

Segodnya sdelala takoj tortik! Super prosto!  
   Nadusha, bravo!!! Spasibo gromadnoe!    | 
||||||||
| 
 26 Дек 2009 18:05 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|||||||
| 

lumpybananabrains

На здоровье!Очень рада,что всё получилось       | 
||||||||
| 
 04 Фев 2010 2:07 
 | 
 Airiniel 
47 лет Ukraine, Kherson  | 
|||||||
| 

пекла такой тортик, но с кремом от "Нежного" (уж очень он моим понравился   
  ) тортик бомба - вкуснючий слов нет..... впрочем как и все тортики от Нади!     | 
 истествино бисквит не поднялся и немного деревяный 
 подучился.
 может мало сушила?
  тортик попробывала вкусный 
  но сухаватый наверника точто бисквит деревяный 
 не суди строго вот тортик и сам

сахар полностью растворился в безе?  А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
[/url] 

[/url]

но выглядит изумительно.