«Шоколадный торт» очень домашний
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 2:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Татьяна,мне очень приятно,что мой тортик притягивает ,буду рада,если найдете время для него!
|
||||||||
29 Окт 2009 15:15
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||
Надежда
вот испекла я тортик но не маме на др а сперва пробный всё получилася вроде но вот с бесквитом не совсем меня мои детки дотого замучили одному пить другому спать и дт. что я забыла разрыхлитель добавить истествино бисквит не поднялся и немного деревяный подучился. и ещё у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа может мало сушила? и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.? и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно?ну таквот я тортик всёже начинила конешно он не такой красивый как у тебя но всё же я старалася тортик попробывала вкусный но сухаватый наверника точто бисквит деревяный не суди строго вот тортик и сам чуть не забыла ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет |
||||||||
31 Окт 2009 3:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Танюша,какой у тебя тортец получился!!!!!!!!! Умница!
В следущий раз не забывай про разрыхлитель,получится очень мягенько и пышненько!
Даже незнаю отчего так может быть, сахар полностью растворился в безе? А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
А этот вопрос я не поняла,как из глазури розы украшать?Разъясни мне,пожалуйста,что ты имела в виду?
Я тоже так крем делаю,только на все взбивание у меня уходит минут 5 максимум.
Я тоже не смазываю безешки кремом,это будет слишком. |
||||||||
31 Окт 2009 15:38
|
tanulka
|||||||
Надежда
сахар у меня рстварился даже его не чувствавалося я както с сахарной пудрой делала так я пудру на зубах чувствавала а тут ничего очень пышный получился я ажно сама не ожидала а украшать я имела в виду ну розозачки карзинку лилии будут они форму держать как масленый крем? Надежда ты бисквит белый по этому же рецепту делаешь? [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url] |
||||||||
31 Окт 2009 18:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Я не думаю,что шоколадной глазурью получится работать как с кремом для конд.мешка,ею торты заливать только,наверное.
Бисквит белый делаю по этому же рецепту,только без какао. |
||||||||
31 Окт 2009 20:58
|
tanulka
|||||||
Надежда
мы друг друга не понили я имила виду из белковой глазури можно делать украшения? а ты меня понила что я спрасила про шикаладную глазурь? |
||||||||
01 Ноя 2009 1:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Да,Танюш,прости,я не поняла тебя,думала глазурь-это ты про шоколадную говоришь,извиняюсь.
Из белкового крема можно делать украшения,но его готовить надо немного по-другому вот как тут: http://forum.say7.info/topic3179.html |
||||||||
01 Ноя 2009 2:20
|
tanulka
|||||||
Надежда
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/url] будем пробовать |
||||||||
02 Ноя 2009 4:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Танюшик
|
||||||||
04 Ноя 2009 18:51
|
Holly-marie
32 года Украина |
|||||||
вах, прекрасный торт!!!!!!!!!!!
придумать класть безе между коржами - чудесная идея повезло же кузену Надежда, спасибо за такое лакомство!! |
||||||||
04 Ноя 2009 19:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Маришечка,спасибо,дорогая!
На здоровье,пользуйся идеей!!! |
||||||||
04 Ноя 2009 19:20
|
alekseewna
|
|||||||
Хороша твоя "скорая рука" так заманчиво твой тортик выглядит.
Мне чтобы торт спечь так неделю к этомы "мероприятию" готовится нужно |
||||||||
04 Ноя 2009 19:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Наташ,а я неделю настраиваюсь морально ,а потом быстренько пеку.
Спасибо |
||||||||
09 Дек 2009 2:31
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||
Ничего себе на скорую руку,его украшать небось заняло несколько часов но выглядит изумительно.Nasya а мне интересно,а если у меня нет сгущенки?каким кремом можно сделать?Наверное сметанным с сахаром?
|
||||||||
09 Дек 2009 4:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
кивка
Мальвиночка,я украшала его уже будучи обутой,муж с детьми уже спускались на улицу,так что у меня были считаные минуты. Если нет сгущенки,то сметанный крем сюда подойдет при одном условии,если безе не будет внутри. От любого другого крема,кроме маслянного, безе размокает и становится "кашей" . Так что лучше использовать какой-нибудь маслянный крем.Успехов тебе! |
||||||||
14 Дек 2009 2:36
|
tanulka
|||||||
Надежда
пекла я маме на день рождения бисквит и не забыла я в этот раз разрыхлителя так у меня бисквит такой высокий был что аж выше формы был только потом я его вытащила из духовки и он у меня в середине просел не знаеш почему? ну это не беда я его разрезала на 2 части полажила персики и крем для терамизу но толька без амарето и таким образам я его смагла боли мения ровным зделать но а астальное опят по твоему рецепту ксажелению дома я забыла его сфотать поетому теперь в нарезаном виде его ни акуратно разрезали выглидит на одну сторану храмым |
||||||||
14 Дек 2009 20:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Танюш,я и не заметила,что он разрезан,пока ты не написала об этом.Все равно очень красивый!
А бисквит незнаю почему осел ,тут много причин быть может,температура в духовке,может надо было его оставить в духовке остывать? Незнаю,у меня так небыло. А ты все весами взвешивала? |
||||||||
15 Дек 2009 0:23
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||
Nasya
спасибо тебе дорогая. |
||||||||
15 Дек 2009 14:17
|
tanulka
|||||||
Надежда
я всё делала по рецепту и весами может дело в стакане ? у все стаканы разные у меня чуть больше 200 гр а какой ты берёшь? |
||||||||
16 Дек 2009 3:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Танюш,я стаканами не ползуюсь для вымерения,я только весами.Стаканы у всех разные,а граммы есть граммы!
|
||||||||
18 Дек 2009 20:18
|
tanulka
|||||||
Надежда
это как так веть в рецепте у тебя стаит 1ст. сахара????? тогда сколька это грамм? |
||||||||
19 Дек 2009 5:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Танюш,так просто все пишут.А сахара в стакан (стандартный) помещается 200г
|
||||||||
25 Дек 2009 5:07
|
lumpybananabrains
|
|||||||
Segodnya sdelala takoj tortik! Super prosto! Nadusha, bravo!!! Spasibo gromadnoe!
|
||||||||
26 Дек 2009 18:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
lumpybananabrains
На здоровье!Очень рада,что всё получилось |
||||||||
04 Фев 2010 2:07
|
Airiniel
46 лет Ukraine, Kherson |
|||||||
пекла такой тортик, но с кремом от "Нежного" (уж очень он моим понравился ) тортик бомба - вкуснючий слов нет..... впрочем как и все тортики от Нади!
|