«Шоколадный торт» очень домашний

Сообщение Автор
 
24 Окт 2009 2:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Татьяна,мне очень приятно,что мой тортик притягивает ,буду рада,если найдете время для него! Romashki
 
29 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда
вот испекла я тортик но не маме на др а сперва пробный всё получилася вроде но вот с бесквитом не совсем меня мои детки дотого замучили одному пить другому спать и дт. что я забыла разрыхлитель добавить girl_cray2 истествино бисквит не поднялся и немного деревяный Cool подучился.
и ещё у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа unknown может мало сушила?
и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.?
и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно?ну таквот я тортик всёже начинила конешно он не такой красивый как у тебя но всё же я старалася Embarassed тортик попробывала вкусный nyam2 но сухаватый наверника точто бисквит деревяный sarcastic не суди строго вот тортик и сам

Фото

чуть не забыла ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет Embarassed
 
31 Окт 2009 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюша,какой у тебя тортец получился!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умница!
В следущий раз не забывай про разрыхлитель,получится очень мягенько и пышненько!
tanulka писал(а):
у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа может мало сушила?

Даже незнаю отчего так может быть, unknown сахар полностью растворился в безе? А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
tanulka писал(а):
и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.?

А этот вопрос я не поняла,как из глазури розы украшать?Разъясни мне,пожалуйста,что ты имела в виду?
tanulka писал(а):
и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно?


Я тоже так крем делаю,только на все взбивание у меня уходит минут 5 максимум.
tanulka писал(а):
ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет


Я тоже не смазываю безешки кремом,это будет слишком.
 
31 Окт 2009 15:38

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда

сахар у меня рстварился даже его не чувствавалося я както с сахарной пудрой делала так я пудру на зубах чувствавала а тут ничего очень пышный получился я ажно сама не ожидала
а украшать я имела в виду ну розозачки карзинку лилии будут они форму держать как масленый крем?
Надежда ты бисквит белый по этому же рецепту делаешь?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]
 
31 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я не думаю,что шоколадной глазурью получится работать как с кремом для конд.мешка,ею торты заливать только,наверное. unknown
Бисквит белый делаю по этому же рецепту,только без какао.
 
31 Окт 2009 20:58

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда
мы друг друга не понили Wink
я имила виду из белковой глазури можно делать украшения? Smile Smile Wink
а ты меня понила что я спрасила про шикаладную глазурь?
 
01 Ноя 2009 1:54

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Да,Танюш,прости,я не поняла тебя,думала глазурь-это ты про шоколадную говоришь,извиняюсь.
Из белкового крема можно делать украшения,но его готовить надо немного по-другому вот как тут:
http://forum.say7.info/topic3179.html
 
01 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда


[url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/url]

будем пробовать sharik
 
02 Ноя 2009 4:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюшик friends Rose
 
04 Ноя 2009 18:51

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
вах, прекрасный торт!!!!!!!!!!! girl_claping Rose sharik
придумать класть безе между коржами - чудесная идея good2 good
повезло же кузену Wink dance
Надежда, спасибо за такое лакомство!! Romashki friends
 
04 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Маришечка,спасибо,дорогая! friends air_kiss
На здоровье,пользуйся идеей!!! Rose
 
04 Ноя 2009 19:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Хороша твоя "скорая рука" так заманчиво твой тортик выглядит. girl_in_love
Мне чтобы торт спечь так неделю к этомы "мероприятию" готовится нужно girl_haha
 
04 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташ,а я неделю настраиваюсь морально girl_haha ,а потом быстренько пеку.
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Дек 2009 2:31

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Ничего себе на скорую руку,его украшать небось заняло несколько часов wacko1 но выглядит изумительно.Nasya а мне интересно,а если у меня нет сгущенки?каким кремом можно сделать?Наверное сметанным с сахаром? New Year Hi
 
09 Дек 2009 4:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
кивка
Мальвиночка,я украшала его уже будучи обутой,муж с детьми уже спускались на улицу,так что у меня были считаные минуты.
Если нет сгущенки,то сметанный крем сюда подойдет при одном условии,если безе не будет внутри. От любого другого крема,кроме маслянного, безе размокает и становится "кашей" . Так что лучше использовать какой-нибудь маслянный крем.Успехов тебе! New Year Snegurochka
 
14 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда
пекла я маме на день рождения бисквит и не забыла я в этот раз разрыхлителя так у меня бисквит такой высокий был что аж выше формы был только потом я его вытащила из духовки и он у меня в середине просел не знаеш почему? ну это не беда я его разрезала на 2 части полажила персики и крем для терамизу но толька без амарето и таким образам я его смагла боли мения ровным зделать но а астальное опят по твоему рецепту ксажелению дома я забыла его сфотать поетому теперь в нарезаном виде


Фото


его ни акуратно разрезали выглидит на одну сторану храмым girl_haha
 
14 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюш,я и не заметила,что он разрезан,пока ты не написала об этом.Все равно очень красивый! girl_claping
А бисквит незнаю почему осел unknown ,тут много причин быть может,температура в духовке,может надо было его оставить в духовке остывать? Незнаю,у меня так небыло. А ты все весами взвешивала?
 
15 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Nasya
спасибо тебе дорогая.
 
15 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда

я всё делала по рецепту и весами может дело в стакане ? у все стаканы разные у меня чуть больше 200 гр а какой ты берёшь? Romashki
 
16 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюш,я стаканами не ползуюсь для вымерения,я только весами.Стаканы у всех разные,а граммы есть граммы! friends
 
18 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Надежда

это как так веть в рецепте у тебя стаит 1ст. сахара????? тогда сколька это грамм? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
 
19 Дек 2009 5:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюш,так просто все пишут.А сахара в стакан (стандартный) помещается 200г Rose
 
25 Дек 2009 5:07

Распечатать сообщение
lumpybananabrains

Lumpybananabrains




lumpybananabrainsМои рецепты
Segodnya sdelala takoj tortik! Super prosto! girl_claping Nadusha, bravo!!! Spasibo gromadnoe! good2
 
26 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
lumpybananabrains
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье!Очень рада,что всё получилось Yahoo! New Year Snegurochka
 
04 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
Airiniel

Irina

46 лет
Ukraine, Kherson

AirinielМои рецепты
пекла такой тортик, но с кремом от "Нежного" (уж очень он моим понравился Embarassed ) тортик бомба - вкуснючий слов нет..... впрочем как и все тортики от Нади! girl_in_love
Страница 2 из 3

Наверх