«Шоколадный торт» очень домашний

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Танюша,какой у тебя тортец получился!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умница!
В следущий раз не забывай про разрыхлитель,получится очень мягенько и пышненько!
tanulka писал(а):
у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа может мало сушила?

Даже незнаю отчего так может быть, unknown сахар полностью растворился в безе? А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
tanulka писал(а):
и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.?

А этот вопрос я не поняла,как из глазури розы украшать?Разъясни мне,пожалуйста,что ты имела в виду?
tanulka писал(а):
и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно?


Я тоже так крем делаю,только на все взбивание у меня уходит минут 5 максимум.
tanulka писал(а):
ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет


Я тоже не смазываю безешки кремом,это будет слишком.

 
31 Окт 2009 3:03

Страница 2 из 3