Nasya
Надежда
42 года
Германия
Танюша,какой у тебя тортец получился!!!!!!!!!
Умница!
В следущий раз не забывай про разрыхлитель,получится очень мягенько и пышненько!
tanulka писал(а): |
у меня вопросик я безе сделала такой пышный получился пока был в духовки был сухой а кокда я его вытащила стал прилипать к рукам хотя сушила почти 2 часа может мало сушила? |
Даже незнаю отчего так может быть,
сахар полностью растворился в безе? А может на кухне влага сильная была.Я украшаю безешками не сразу,а незадолго до подачи на стол.
tanulka писал(а): |
и можно ли из етой глазури украшать торты тоесть цветы розы и тд.? |
А этот вопрос я не поняла,как из глазури розы украшать?Разъясни мне,пожалуйста,что ты имела в виду?
tanulka писал(а): |
и про масденый крем скодько его надо взбивать пока добавляешь сгущенку? я его мин 10 так взбивала а потом по ложки добавляла сгущенку все это время не прикращяя взбивать и опять мин 10 взбивала правильно? |
Я тоже так крем делаю,только на все взбивание у меня уходит минут 5 максимум.
tanulka писал(а): |
ты на безешки крем тоже мазала прежде чем коржом накрыла? я нет |
Я тоже не смазываю безешки кремом,это будет слишком.