Nasya

Надежда
42 года
Германия
Танюша,я в рецепте написала,смазать торт кремом и в холодильник!Я так и сделала,крем маслянный застынет,а потом ты его зальешь ганашем комнатной температуры,и все будет отлично!
Безе я делаю так:
3 холодных белка (отделять аккуратно,чтоб не попал желток,ни граммулички)
1 ст.сахара (мелкого помола)
несколько капель лимонного сока
Белки взбить до мягких пиков,и продолжая взбивать,добавлять по ложке сахара,взбивать,и снова сахар,пока весь сахар не кончится.Взбивать нужно до практически полного растворения сахара.В конце капнуть сок лимона,и взбить еще пару секунд.
Выкладывать безе на бумагу для выпечки .Если нет конд.мешка можно использовать обычный файл,заполнить его массой безе,срезать уголочек и выдавливать безешки нужного размера.
Сушить безе около часа ( в зависимости от размера) при t 100°C НЕ БОЛЬШЕ (!) Безе должно быть сухим и белоснежным.
Удачи тебе,если что пиши
