СашкО=)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/8943452764bb4e84d500a7.gif)
Александра
42 года
Костромская область
Я вот тоже все пытаюсь с этой мастикой разобраться. в первый раз сделала на молоке..не вышло ничего. молоко было плохое, сильно зернистое. потом купила другого молока и в принципе уже что-то получилось. но все равно чет не то((( обтянуть еще можно, а вот какую-то сложную фигуру вылепить уже с пребольшииим трудом((( хотела сделать на мармышках, но муж не понял чего я просила и привез мне простой зефир, но. правда очень свежий,мягкий. я ради любопытства попробовала сделать и из него...ну что сказать, розы мы лепили))) но все равно я не особо довольна. сильно она у меня рвется...и мягкая слишком, руками сминаю пока леплю(( а добавишь пудры - она вообще рассыпаться начинает. всю эластичность теряет...надеюсь, что из настоящих мармышек должно получиться что нибудь более интересное, ооочень на это надеюсь)))