Торт «настоящее Птичье молоко»

Nastyona

Анастасия

34 года

СвеTл@нк@ писал(а):
Настюша Rose Я тоже готовила с желатином, он тоже очень вкусненький,но с агаром это совсем другой тортик Yahoo!

Ох, убедили вы меня, все-таки! Кое-как нашла агар во Владивостоке, и то с рук и по цене 240 руб - 100 грамм)) Завтра привезут, надеюсь, нормальный))
В четверг буду делать. Уверенна, получится вкуснятина! Мои и с желатином то любят, а тут уж совсем настоящее получается (в нете нашла интервью с кондитером-автором этого рецепта. Все так же, только он сахара 500 кладет). Спасибо, Ольга! Rose
Только что попробовала немного суфле - супер! Совсем не то, что с желатином, хотя то тоже вкусно! Суфле сделала строго по рецепту, а с остальным поэкспериментировала..фото позже выставлю, когда разрежем)

 
20 Апр 2010 15:52

Страница 4 из 17