Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Козочка Rose
Жень, пшеничный на закваске он и будет более упругим, чем на дрожжах- это не я такое придумала, многие тоже это отмечают. Но я бы резиновым его не назвала, это точно, упругим и мягким - да. Свежим его вкуснее есть в отличие от ржаного. Я в корзинках расстаивала, ничуть не расплылся, еще помогает подольше формовать: т.е. сделала батончик, потом еще раз повторила то же самое, он так форму лучше держит-есть видео в сети, если нужно, то могу поискать. friends
Кстати, купи сухарницу, она копейки стоит, но девочки в ней тесто расстаивают и довольны. И форма будет хорошая и не расплывется и будешь на поду печь good

 
20 Апр 2010 15:55

Страница 88 из 317