Цепелины

Башенка

Карина

45 лет
Париж - Рим
Тереза, спасибо за рецепт Rose .
Сегодня приготовила, получилось вкусно.
Но не все гладко прошло. Картофель дал много сока и очень много крахмала(это к положительным моментам). Я не стала добавлять что-либо т.к. масса была плотная. Красивые получились шарики.
По совету девочек здесь добавила в процессе терки лимонный кислоты и картофель остался белым Yahoo! .
Затем попробовала обжарить два и затем закинуть в кипящую воду. Картошка стала отходить и вид у них получился как у взбесившихся ежиков (спасли обжаренные бока- не все ушло). Один не обжаривая закинула в воду- увы, вся картошка ушла и остался голый шарик мяса. Тогда я всех их обжарила ( и новые и уже промученные на сковороде и в кастрюле), затем добавила соус (горячая вода, ксочек куриного кубика +сливки)и протушила. Те, которые сразу обжаривались и тушились получились лучше всех-гладенькие и красивые. Но все вместе очень и очень вкусные. Буду делать еще- классное блюдо!!! good
Написала так подробно свой опыт, чтобы те, кто впервые делал не разочаровался если не получается сразу, а продолжал тренировки.

 
20 Апр 2010 18:30

Страница 3 из 4