Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Katrin03 friends

Людочка, такая аппетитненькая хала ! girl_claping
Очень хорошая ! good
Людочка, когда хала идет на разрыв, причин, на самом деле,
много. Например : переизбыток дрожжей, слабая мука, слабый
замес, слишком мягкое тесто, туго сформировано плетение,
недорасстойка, перерасстойка, несоответствие температуры
в духовке и т.д. girl_pardon
Эту халу, из за малого количества дрожжей, нужно расстаивать
подольше, при температуре 25 - 27град, примерно 1,5 часа,
визуально заготовка должна увеличится вдвое. girl_yes3
Людочка, за ночь, в холодильнике, хала увеличивается так же,
как и за 1 - 1,5ч при обычной температуре и еще чуть подрастает
в духовке. Smile



omilo friends

Оля, плетение дело наживное ! Wink

omilo писал(а):
побОООльше- подлиннЕЕЕ сплести

Зато в быту это практичнее, вот за это, я люблю больше
всего, батоны и хлеб в виде батонов. Удобно резать,
удобно хранить и кусочки все равномерные. Smile Wink

 
20 Апр 2010 20:11

Страница 9 из 43