Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Тульский пряник писал(а):
Делала тортик. Очень понравился процесс. Украшала яблочными розами.

Супер!!! Rose Rose Rose
Kseni писал(а):
Огромное спасибо за рецепт

Спасибо за отзыв! Rose Очень приятно! Rose


Atny писал(а):
Первую партию я-таки загубила, начав вливать сливки в шоколад, он сразу пошел желатиновыми комками

Ань, а почему сливки в шоколад, а не наоборот? Шоколад растопленный с желатином В сливки взбитые? Embarassed
Просто у меня таких проблем не возникало не разу честно.
Последнее время стала делать так (сначала из-за белого шоколада только, т.к он капризный, потом уже со всеми тремя, так удобнее) - я нагреваю небольшое кол-во сливок, туда добавляю желатин (набухший), мешаю когда разойдется, затем шоколад и масло и тоже мешаю до однородной массы и потом все это добро вливаю в уже заранее взбитые сливки. Никаких желатиновых "комков", "ниточек" и т.п не возникало! Smile

 
20 Апр 2010 21:44

Страница 44 из 84