Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Тульский пряник писал(а): |
Делала тортик. Очень понравился процесс. Украшала яблочными розами. |
Супер!!!
Kseni писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт |
Спасибо за отзыв!

Очень приятно!
Atny писал(а): |
Первую партию я-таки загубила, начав вливать сливки в шоколад, он сразу пошел желатиновыми комками |
Ань, а почему сливки
в шоколад, а не наоборот? Шоколад растопленный с желатином
В сливки взбитые?
Просто у меня таких проблем не возникало не разу честно.
Последнее время стала делать так (сначала из-за белого шоколада только, т.к он капризный, потом уже со всеми тремя, так удобнее) - я нагреваю небольшое кол-во сливок, туда добавляю желатин (набухший), мешаю когда разойдется, затем шоколад и масло и тоже мешаю до однородной массы и потом все это добро вливаю в уже заранее взбитые сливки. Никаких желатиновых "комков", "ниточек" и т.п не возникало!
