Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif)
Inna
США - Украина
Tetyana писал(а): |
а почему? |
Ну разве настоящее органическое молоко (непарное причем) может быть со сроком хранения больше месяца????
Я где-то слыхала, что фермеры не имеют права продавать молоко сразу из под коровы, вплоть до штрафов и еще каких-то взысканий!! По-моему моя подружка мне говорила об этом, у нее не было молока, когда дочу родила, вот хотели найти 100% органическое молоко!!!
Может в органических продуктах и меньше химии, так как пару раз покупала и находила сюрприз: брокколи вся была в тле!!! Сразу ее не заметить, она прочно разместилась под шапкой соцветий на ножках, невозможно было вымыть - все выкинула
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И вот сельдерей недавно купила, был с мошками!!
Но тоже сам факт что довольно часто поле с органиком распологается с полем неорганика и пусть даже меньше опрыскивают химией органик, НО с неорганического поля часть химии попадает в землю полюбому и подводными водами разносится и по органику в том числе!
Хотя может с химией еще ладно, но генетически-модифицированые овощи и фрукты не есть хорошо!!! Если есть гарантия (я тоже не уверена на все 100%) что органик точно без этого, то только поэтому и стоит его покупать!
Мы покупаем мало органика, муж не верит в разницу вообще, говорит что органик - только сдирание денег за название
FrauMau писал(а): |
Да у них в америке аллергия на все и от всего! |
Лен, проблемка в том, что не имено у американцев, я вот почитываю еще один форум и там наши девушки, живя здесь приобретают аллергию, хотя дома не страдали этим вообще и уже не в совсем юном возрасте же!!!! Вот это печально! И девушки явно не едят как америкацы, т.е. фастфуды Вот это-то и пугает!!! Что видать продукты здесь какие-то не очень, что нет гарантии не получить аллергии через пару-тройку лет
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)