Заварной крем «очень вкусный»

Ni-na

Nina


USA CA
Девочки, здраствуйте!
Пусть не обидится автор этого крема - Юля. friends
Я только посмотрела на количество муки и сразу поняла, что при всех составляющих крем густым просто не может быть. Конечно, если брать столовую ложку с верхом, да еще с таким верхом, что в результате будет не 1 стол. ложка , а 3, то да, получится крем густой.
Данное количство муки надо брать на 0,5 литра молока, а не на литр.

Масло нельзя мешать с горячим молоком. Заварной надо сначала охладить до комнатной температуры
Заварной крем в основном используют внутрь торта. За неимением другого можна и украшать, но на заказы я бы не рискнула. Цвет у него не белый, а с серым оттенком и долго сохнет. ДЛя наружного украшения надо добавить больше масла. Лично я через насадку использую крем под мастику, или сливки с желатином, или шоколадный крем. Так надежнее. Smile

 
20 Апр 2010 23:19

Страница 1 из 1