Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
Подскажи еще пожалуйста, как у тебя на этот хлеб закваска подходила-консистенцию и как увеличилась?

Закваска была сравнительно жидкая, жиже чем на оладьи, но гуще чем на блины, тяжело объяснить. Подходила закваска хорошо, я точно не помню, но вроде бы в 2 раза она увеличилась.

В.Редина писал(а):
Вот еще подумала: а ты сразу с холодильника не пекла его никогда? Интересно, возможно ли это?

Если хлеб у тебя в холодильнике не вырос, то лучше этого не делать, я пробовала, он тогда рвётся сильно, что вполне понятно, но поры у него на удивление огромные получаются. По рецепту это должно быть возможно, но только если хлеб достаточно вырос. Попробуй если разрывы тебя не пугают, на вкус хлеб так и так отличный будет. Wink

 
21 Апр 2010 11:06

Страница 88 из 317