Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Подскажи еще пожалуйста, как у тебя на этот хлеб закваска подходила-консистенцию и как увеличилась? |
Закваска была сравнительно жидкая, жиже чем на оладьи, но гуще чем на блины, тяжело объяснить. Подходила закваска хорошо, я точно не помню, но вроде бы в 2 раза она увеличилась.
В.Редина писал(а): |
Вот еще подумала: а ты сразу с холодильника не пекла его никогда? Интересно, возможно ли это? |
Если хлеб у тебя в холодильнике не вырос, то лучше этого не делать, я пробовала, он тогда рвётся сильно, что вполне понятно, но поры у него на удивление огромные получаются. По рецепту это должно быть возможно, но только если хлеб достаточно вырос. Попробуй если разрывы тебя не пугают, на вкус хлеб так и так отличный будет.
