Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




zyka писал(а):
суховато.

Значит, в твоей духовке 15 мин достаточно будет. Суховатое получается, когда мясо передержишь
zyka писал(а):
Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь

zyka писал(а):
Очень вкусно,

Это радует! dance2
zyka писал(а):
А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ?

У меня нежное и сочное без рукава получается unknown Но, думаю, попробовать можно
Людочка, спасибо за отчёт friends Удачи! Romashki


Erunda писал(а):
все получилось

Ура! Yahoo! Наташенька, спасибо за фотоотчёт friends Ничего, соль отрегулируешь. А со свининой Саша-Маркизко готовила, ей понравился результат (чуть выше , прямо на этой странице её отчёт). Удачи! friends


Заюха писал(а):
я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается.

Олечка, я очень, очень рада, что рецепт прижился! dance2
Спасибо за доверие и фотоотчёт air_kiss friends

 
21 Апр 2010 12:52

Страница 5 из 16