Значит, в твоей духовке 15 мин достаточно будет. Суховатое получается, когда мясо передержишь
zyka писал(а): |
Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь |
zyka писал(а): |
Очень вкусно, |
Это радует!
zyka писал(а): |
А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ? |
У меня нежное и сочное без рукава получается
Но, думаю, попробовать можно
Людочка, спасибо за отчёт
Удачи!
Erunda писал(а): |
все получилось |
Ура!
Наташенька, спасибо за фотоотчёт
Ничего, соль отрегулируешь. А со свининой Саша-Маркизко готовила, ей понравился результат (чуть выше , прямо на этой странице её отчёт). Удачи!
Заюха писал(а): |
я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается. |
Олечка, я очень, очень рада, что рецепт прижился!
Спасибо за доверие и фотоотчёт