Значит, в твоей духовке 15 мин достаточно будет. Суховатое получается, когда мясо передержишь
| zyka писал(а): |
| Аромат стоял по всему подъезду неописуемый, так как делала на ночь думаю, что соседи слюни пускали всю ночь |
| zyka писал(а): |
| Очень вкусно, |
Это радует!
| zyka писал(а): |
| А нельзя ли всё то же самое проделать, но только в рукаве - что бы понежнее было ? |
У меня нежное и сочное без рукава получается

Но, думаю, попробовать можно
Людочка, спасибо за отчёт

Удачи!
| Erunda писал(а): |
| все получилось |
Ура!

Наташенька, спасибо за фотоотчёт

Ничего, соль отрегулируешь. А со свининой Саша-Маркизко готовила, ей понравился результат (чуть выше , прямо на этой странице её отчёт). Удачи!
| Заюха писал(а): |
| я просто влюблена в этот рецепт. Мяско такое нежно-сочное получается. |
Олечка, я очень, очень рада, что рецепт прижился!
Спасибо за доверие и фотоотчёт
