В.Редина

Яна
42 года
-Наталёк-
Аннушка
я испекла вермонтский с обойной мукой, не стала ставить в холодильник. Очень и очень вкусный, фото не ставлю, т.к. внешне практически то же самое получилось, даже корочка такая же. Очень мягкий, очень вкусный, поры разные-на некоторых срезах большие, на некоторых не очень, но зато варенье протекать не будет

От ржаного на мой вкус отличается тем, что кислинки нет как таковой. Я его уж так усиленно формовала, что думала пор не будет вообще

, но они были! Только при моих 22 гр. комнатной темперетуры приходится дольше расстаивать или же нужно ставить в духовку с лампой. Спасибо
Вот что удивительно в этом методе, когда клейковина формируется не за счет интенсивного вымешивания, а складыванием: когда корзинки перевернула на противень, а поставила не сразу в духовку, вроде они немного расплющились, я думала, блины получатся, но в духовке он весь подобрался и получились аккуратные округлые батончики. Непостижимо
