Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

-Наталёк-
Rose girl_claping
Аннушка
я испекла вермонтский с обойной мукой, не стала ставить в холодильник. Очень и очень вкусный, фото не ставлю, т.к. внешне практически то же самое получилось, даже корочка такая же. Очень мягкий, очень вкусный, поры разные-на некоторых срезах большие, на некоторых не очень, но зато варенье протекать не будет girl_haha От ржаного на мой вкус отличается тем, что кислинки нет как таковой. Я его уж так усиленно формовала, что думала пор не будет вообще Embarassed , но они были! Только при моих 22 гр. комнатной темперетуры приходится дольше расстаивать или же нужно ставить в духовку с лампой. Спасибо air_kiss
Вот что удивительно в этом методе, когда клейковина формируется не за счет интенсивного вымешивания, а складыванием: когда корзинки перевернула на противень, а поставила не сразу в духовку, вроде они немного расплющились, я думала, блины получатся, но в духовке он весь подобрался и получились аккуратные округлые батончики. Непостижимо Smile good2

 
21 Апр 2010 16:51

Страница 88 из 317