Cantuccini ( Итальянскoе печенье)

Аннушка

Аннa


Германия
Зая
Люси
Людмила

Очень рада что вам рецепт понравился!!!!!!

Зая писал(а):
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ. НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЮШКА


Зая, ты меня в краску вводешь, спасибо тебе!!!! sharik sharik


Люси писал(а):
А у нас, кажется, нет в продаже миндального масла Анечка, или ты имеешь в виду миндальную эссенцию, ту, что у тебя на снимке в мааалегькой пробирочке


Люси я не знаю об эссенция тоже самое, если дословно перевести, то получается "масло горького миндаля". Kак Людочка ответила это аромат такой, но если у вас его в продаже не , то я думаю его можно и вообще не добавлять, или заменить цедрой от лимона. Хотя может быть миндальная эссенция тоже пойдёт надо просто знать сколько её добавить. wink3

Людочка, спасибо за помощь!!! friends

Liudmila писал(а):
!А главное хранить легко!


У меня они долго не хранятся, Smile Smile Smile Smile Smile через рару дней их уже съели. Smile Smile Smile

 
24 Янв 2008 11:43

Страница 1 из 4