Заранее прошу прощения, что нет фотографии основного блюда, но я не успела его сфотографировать, так как любимый все съел)
Предлагаю вам несколько рецептов.
Берем свинину, нарезаем средними кусочками, отбиваем, солим и перчим.
Маринуем полчаса в специях, при добавлении чеснока, столовой ложки уксуса и немного соевого соуса.
Обжариваем кусочки на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
Теперь наливаем в мясо немного коньяка.
Подносим спичку. Аккуратно! И вуаля!
К сожалению, фото в этот момент у меня не вышло, и я предлагаю вниманию фотографию такой же самой свинины, которую я только нарезала мелко.
Так же можно делать не просто стейки, а мясо с подливой (нарезанное как на предыдущей фото)
Добавляем к свинине сливки, воду, специи, зелень и тушим минут 10.
И просто отбитые куски мяса в коньяке и подлива получаются очень вкусными.
Выбор за вами.