Свинина с коньяком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2010 21:03
|
Юлемания
|
|
Заранее прошу прощения, что нет фотографии основного блюда, но я не успела его сфотографировать, так как любимый все съел) Предлагаю вам несколько рецептов. Берем свинину, нарезаем средними кусочками, отбиваем, солим и перчим. Маринуем полчаса в специях, при добавлении чеснока, столовой ложки уксуса и немного соевого соуса. Обжариваем кусочки на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. Теперь наливаем в мясо немного коньяка. Подносим спичку. Аккуратно! И вуаля! К сожалению, фото в этот момент у меня не вышло, и я предлагаю вниманию фотографию такой же самой свинины, которую я только нарезала мелко. Так же можно делать не просто стейки, а мясо с подливой (нарезанное как на предыдущей фото) Добавляем к свинине сливки, воду, специи, зелень и тушим минут 10. И просто отбитые куски мяса в коньяке и подлива получаются очень вкусными. Выбор за вами. |
||
22 Апр 2010 20:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлемания
Красота!!! Так аппетитно! |
||
25 Апр 2010 22:32
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Это не то слово! Делали сегодня - смолотили, даже не заметили как! Очень оригинальный вкус! Самое главное - не сполить кухню! Понравилось очень!!! Спасибо!!! |
||
26 Апр 2010 15:58
|
Юлемания
|
|
на здоровье)
|
||
12 Июн 2010 2:37
|
Kisaa
41 год Николаев Украина |
|
а я миксонула этот рецепт с рецептом пепперстейка от Alissa
http://forum.say7.info/topic11992.html и вообщем мы на него подсели очень плотно.... ну и сама процедурка: кусочки мякоти хрюшки (стейки) я режу на 3 части, давлю перчики и обваливаю в них мяско как в рецепте от Alissa (не солю!) далее обжариваю эти кусочки как по рецепту от Alissa и солю уже поджаренную сторону. когда кусочки пожарились я заливаю их сливками... ну и далее по рецепту от Юлемания (вообщем тушим в сливках с добавлением специй. я кладу травы итальянской кухни. крышкой можно накрыть а можно и нет. при накрывании крышкой сливки могут немного свернуться... но это не беда - все равно вкусно-вкусно) |
||
13 Дек 2015 21:24
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
|
Будем пробовать. Спасибо за рецепт!
|