Свинина с коньяком

Сообщение Автор
Свинина с коньяком
21 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Фото


Заранее прошу прощения, что нет фотографии основного блюда, но я не успела его сфотографировать, так как любимый все съел)

Предлагаю вам несколько рецептов.

Берем свинину, нарезаем средними кусочками, отбиваем, солим и перчим.
Фото


Маринуем полчаса в специях, при добавлении чеснока, столовой ложки уксуса и немного соевого соуса.
Фото


Обжариваем кусочки на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
Фото


Теперь наливаем в мясо немного коньяка.
Фото


Подносим спичку. Аккуратно! И вуаля!
К сожалению, фото в этот момент у меня не вышло, и я предлагаю вниманию фотографию такой же самой свинины, которую я только нарезала мелко.
Фото


Так же можно делать не просто стейки, а мясо с подливой (нарезанное как на предыдущей фото)
Добавляем к свинине сливки, воду, специи, зелень и тушим минут 10.
Фото


И просто отбитые куски мяса в коньяке и подлива получаются очень вкусными.
Выбор за вами.
 
22 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлемания
Красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Апр 2010 22:32

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлемания
Красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Это не то слово! Делали сегодня - смолотили, даже не заметили как!
Очень оригинальный вкус! Самое главное - не сполить кухню!
Понравилось очень!!! good good2 good2 Спасибо!!! girl_in_love Romashki Rose
 
26 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
на здоровье)
 
12 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

41 год
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
а я миксонула этот рецепт с рецептом пепперстейка от Alissa

http://forum.say7.info/topic11992.html

и вообщем мы на него подсели очень плотно....

ну и сама процедурка:
кусочки мякоти хрюшки (стейки) я режу на 3 части, давлю перчики и обваливаю в них мяско как в рецепте от Alissa (не солю!)
далее обжариваю эти кусочки как по рецепту от Alissa и солю уже поджаренную сторону. когда кусочки пожарились я заливаю их сливками... ну и далее по рецепту от Юлемания (вообщем тушим в сливках с добавлением специй. я кладу травы итальянской кухни. крышкой можно накрыть а можно и нет. при накрывании крышкой сливки могут немного свернуться... но это не беда - все равно вкусно-вкусно)
 
13 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
Иринка Петровна

Ирина

46 лет
Украина, Луганск

Иринка ПетровнаМои рецепты
Будем пробовать. Спасибо за рецепт! good
Страница 1 из 1

Наверх