Свинина с коньяком

Kisaa

Таня

42 года
Николаев Украина
а я миксонула этот рецепт с рецептом пепперстейка от Alissa

http://forum.say7.info/topic11992.html

и вообщем мы на него подсели очень плотно....

ну и сама процедурка:
кусочки мякоти хрюшки (стейки) я режу на 3 части, давлю перчики и обваливаю в них мяско как в рецепте от Alissa (не солю!)
далее обжариваю эти кусочки как по рецепту от Alissa и солю уже поджаренную сторону. когда кусочки пожарились я заливаю их сливками... ну и далее по рецепту от Юлемания (вообщем тушим в сливках с добавлением специй. я кладу травы итальянской кухни. крышкой можно накрыть а можно и нет. при накрывании крышкой сливки могут немного свернуться... но это не беда - все равно вкусно-вкусно)

 
12 Июн 2010 2:37

Страница 1 из 1