Жареное филе рыбы(минтай)под сливочно-сырном соусе

Спасибки

Елена

29 лет
москва
1)феле рыбы обвалять в муке со специями для рыбки.обжарить в раскорленном масле до золотистой корочки.
2)на другой более глубокой сковороде обжарить лук,морковь.
3)залить морковь и лук сливкками(у меня ушло 350мл)помешивать.
4)добавить немного специй(т.к.рыба уже соленая)
5)потереть грамм 50-100 сыра(у меня гауда) помешивая растопить в сливках с овощами.
6)я добавила небольшой кусочек масла и столовую ложку сметены.
7)переложить обжпренную рыбку в соус аккуратненько перемешать и дать потушится минут 5.
очень вкусно!!!

 
21 Апр 2010 21:13

Страница 1 из 1