Жареное филе рыбы(минтай)под сливочно-сырном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2010 21:13
|
Спасибки
30 лет москва |
1)феле рыбы обвалять в муке со специями для рыбки.обжарить в раскорленном масле до золотистой корочки.
2)на другой более глубокой сковороде обжарить лук,морковь. 3)залить морковь и лук сливкками(у меня ушло 350мл)помешивать. 4)добавить немного специй(т.к.рыба уже соленая) 5)потереть грамм 50-100 сыра(у меня гауда) помешивая растопить в сливках с овощами. 6)я добавила небольшой кусочек масла и столовую ложку сметены. 7)переложить обжпренную рыбку в соус аккуратненько перемешать и дать потушится минут 5. очень вкусно!!! |
|
21 Апр 2010 22:15
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
Леночка,спасибо за рецепт!!! Молодец!!!
|
|
21 Апр 2010 23:58
|
Спасибки
30 лет москва |
Спасибо за комментарий....
попробуйте,надеюсь понравится... очень вкусно ... ![]() |
|
02 Апр 2011 15:23
|
Кэтит
38 лет Питер |
пошлааа попробую)))
![]() |
|
08 Окт 2013 8:55
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
Готовила уже раза 3! С плавленным сыром. ООООчень вкусно! Спасибо больщое за рецепт!
|
|
27 Июн 2014 0:25
|
Лупашкина
Анна 37 лет Минск |
Спасибо за вкусняшку))))))
это очень вкусно, сытно и легко)))))) спасибо)))))) ![]() |