Жареное филе рыбы(минтай)под сливочно-сырном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2010 21:13
1)феле рыбы обвалять в муке со специями для рыбки.обжарить в раскорленном масле до золотистой корочки.
2)на другой более глубокой сковороде обжарить лук,морковь. 3)залить морковь и лук сливкками(у меня ушло 350мл)помешивать. 4)добавить немного специй(т.к.рыба уже соленая) 5)потереть грамм 50-100 сыра(у меня гауда) помешивая растопить в сливках с овощами. 6)я добавила небольшой кусочек масла и столовую ложку сметены. 7)переложить обжпренную рыбку в соус аккуратненько перемешать и дать потушится минут 5. очень вкусно!!! |
Спасибки
25 лет москва |
21 Апр 2010 22:15
Леночка,спасибо за рецепт!!! Молодец!!!
|
БАРНАУЛ
52 года Сибирь,Барнаул |
21 Апр 2010 23:58
Спасибо за комментарий....
попробуйте,надеюсь понравится... очень вкусно ... ![]() |
Спасибки
25 лет москва |
02 Апр 2011 15:23
пошлааа попробую)))
![]() |
Кэтит
33 года Питер |
08 Окт 2013 8:55
Готовила уже раза 3! С плавленным сыром. ООООчень вкусно! Спасибо больщое за рецепт!
|
РакЕл
37 лет Новосибирск |
27 Июн 2014 0:25
Спасибо за вкусняшку))))))
это очень вкусно, сытно и легко)))))) спасибо)))))) ![]() |
Лупашкина
Анна 32 года Минск |