Жареное филе рыбы(минтай)под сливочно-сырном соусе
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 21 Апр 2010 21:13 | Спасибки 31 год москва | 
| 
1)феле рыбы обвалять в муке со специями для рыбки.обжарить в раскорленном масле до золотистой корочки.
 2)на другой более глубокой сковороде обжарить лук,морковь. 3)залить морковь и лук сливкками(у меня ушло 350мл)помешивать. 4)добавить немного специй(т.к.рыба уже соленая) 5)потереть грамм 50-100 сыра(у меня гауда) помешивая растопить в сливках с овощами. 6)я добавила небольшой кусочек масла и столовую ложку сметены. 7)переложить обжпренную рыбку в соус аккуратненько перемешать и дать потушится минут 5. очень вкусно!!! | |
| 21 Апр 2010 22:15 | БАРНАУЛ 58 лет Сибирь,Барнаул | 
| 
Леночка,спасибо за рецепт!!! Молодец!!!  | |
| 21 Апр 2010 23:58 | Спасибки 31 год москва | 
| 
Спасибо за комментарий....
 попробуйте,надеюсь понравится... очень вкусно ...   | |
| 02 Апр 2011 15:23 | Кэтит 39 лет Питер | 
| 
пошлааа попробую)))    | |
| 08 Окт 2013 8:55 | РакЕл 43 года Новосибирск | 
| 
Готовила уже раза 3! С плавленным сыром. ООООчень вкусно! Спасибо больщое за рецепт!  | |
| 27 Июн 2014 0:25 | Лупашкина Анна 38 лет Минск | 
| 
Спасибо за вкусняшку))))))
 это очень вкусно, сытно и легко)))))) спасибо))))))   | 











