Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Сплюшка писал(а):
ряд-ли в венгерском национальном торте применяли кокосовое молоко, скорее это миндальное или молоко из косточек абрикосов, рецепт приготовления, схож с приготовлением кокосового молока, т.к. эти культуры традиционно растут на полях Венгрии. Относительно водки тоже есть сомнения, скорее это абрикосовая паленка или абрикосовый ликер, но это всего лишь мои предположения.


Марина, спасибо за такую интересную информацию! Во многом готова с вами согласиться friends
Касаемо рецепта, то я , как и написала выше, брала его в журнале "Гастроном" unknown т.е "за что купила, за то и продаю" Wink
Даже страшно подумать о том , чтобы делать самой миндальное молоко wacko1 ..но ..не зарекаюсь

 
21 Апр 2010 21:34

Страница 6 из 31