Каша гречневая по-боярски

Ириshа

Ирина


Красноярск
Каша гречневая по-боярски

Хочу угостить вас кашкоЮ give_heart , да не простоЮ Embarassed , а боярскоЮ girl_in_love !!!
За давностью лет источник безнадежно забыт.

Фото

Фото


Необходимые продукты:
Фото


1 стакан гречневой крупы
1 большая луковица
200г копченой грудинки (или другие копчености по вашему вкусу)
400г отварных грибов ( по вашему вкусу)
2-3 отварных яйца
Соль, перец, свежая зелень – все по вкусу
Растительное масло для жарки

Гречку промыть, очистить от мусора, залить 2-мя стаканами воды и варить до выпаривания жидкости на маленьком огне.

Лук мелко покрошить и обжарить на подсолнечном масле
Фото


Добавить грудинку, порезанную соломкой. Обжарить с луком
Фото


Добавить грибы (у меня лисички), обжарить
Фото


Когда гречка сварится, добавить к ней обжаренные лук, грудинку и грибы
Фото


Яйцо порубить и добавить к каше
Фото


Накрыть крышкой и дать каше настояться минут 20-30.

Подавать со сметаной, зеленью и свежими овощами.
Фото

Фото


Приятного аппетита!!! give_heart Drinks or Beer

 
21 Апр 2010 22:38

Страница 1 из 4