Йогурт

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
Риtata писал(а):
Я извиняюсь, а зачем Вам что бы оно кислое было?

Я не вкус имела ввиду, а его состояние. И речь шла о закваске для йогурта, сам йогурт я делала потом уже из этой закваски.

Закваска начала густеть часов через 10, а через 12 уже совсем плотная стала! зря я переживала.
Сразу положила 3 стол ложки закваски в литр тёплого молока, поставила в тёплое место, через 4 часа достала. Йогурт загустел, сыворотка немного отделилась - это нормально? или темп-ра высоковата была?
И почему-то йогурт получился "сопливый"- тянется за ложкой unknown , на вкус нормальный, а вот вид....дети в чистом виде есть отказываются , подмешивала в творог))

 
21 Апр 2010 22:59

Страница 3 из 10