Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
, но зато варенье протекать не будет

Чёт мне эти слова знакомы girl_haha girl_haha

В.Редина писал(а):
От ржаного на мой вкус отличается тем, что кислинки нет как таковой.

Яна, я думаю тут ещё роль играет что он у тебя меньше расстаивался, ведь чем дольше хлеб на расстойке стоит тем больше у него кислинка чувствуется.

В.Редина писал(а):
а поставила не сразу в духовку, вроде они немного расплющились, я думала, блины получатся, но в духовке он весь подобрался и получились аккуратные округлые батончики.


Яна, если хлеб не перестоял на расстойке, то он если после корзинок расплющится - обязательно опять в духовке подымется. У меня вчера с гречневым такая история была, я ведь его на полотенце расстаивала, а потом пока переложила, пока разреза сделала у меня настоящие лепёшки стали, но как ты видишь в духовке они приняли положенную им форму. Yahoo!

-Наталёк- писал(а):
Как вы укрываете на расстойку пленкой хлеб???

Наташа, девочки тебе очень хорохие советы дали, praising я добавлю ещё одно, если у тебя есть большая чашка или что-то подобное, то ты можешь ей накрыть хлеб, тут тоже ничего не прилипает и не подсыхает. Wink

 
21 Апр 2010 23:37

Страница 89 из 317