Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
, но зато варенье протекать не будет |
Чёт мне эти слова знакомы
В.Редина писал(а): |
От ржаного на мой вкус отличается тем, что кислинки нет как таковой. |
Яна, я думаю тут ещё роль играет что он у тебя меньше расстаивался, ведь чем дольше хлеб на расстойке стоит тем больше у него кислинка чувствуется.
В.Редина писал(а): |
а поставила не сразу в духовку, вроде они немного расплющились, я думала, блины получатся, но в духовке он весь подобрался и получились аккуратные округлые батончики. |
Яна, если хлеб не перестоял на расстойке, то он если после корзинок расплющится - обязательно опять в духовке подымется. У меня вчера с гречневым такая история была, я ведь его на полотенце расстаивала, а потом пока переложила, пока разреза сделала у меня настоящие лепёшки стали, но как ты видишь в духовке они приняли положенную им форму.
-Наталёк- писал(а): |
Как вы укрываете на расстойку пленкой хлеб??? |
Наташа, девочки тебе очень хорохие советы дали,

я добавлю ещё одно, если у тебя есть большая чашка или что-то подобное, то ты можешь ей накрыть хлеб, тут тоже ничего не прилипает и не подсыхает.
