Мастика на сгущенке

мармарэнси

Марина

41 год
Москва
Улечка
Таки я ее добила!!!!!!!Мастика супер!!!!В субботу буду тортик делать, обязательно отчитаюсь !!!
Я пробовала разные мастики и мармышковую и желатиновую и желатин
+мармышка... эта лучше всех! Очень пластичная, удобная в лепке, тонко раскатывается, а главное в приготовлении совершенно безпроблемная!!! Единственный ее недостаток - не белая! Но краситель переносит стойко (пробовала и вмешивать, и красить сухие изделия).
Улечка, а подскажи пожалуйста, я хочу сделать торт суфлейный с бисквитными коржами, как думаешь, мастика на нем не поплывет если я его естессно предварительно обмажу маслом+сгущенка?

 
22 Апр 2010 0:37

Страница 11 из 23