Ржаной хлеб без труда

Гурме

Инна


Литва-US
Kатенька, тесто должно быть не крутым. Сама знаешь, пропорции зависят от муки. Может пиво усиливает соль? Мне этот хлеб понравился с травками,а так он очень проигрывает с нашими литовскими хлебами. Его хорошо подать теплым,как закуску к пиву и сырам. Кать,я первый раз стараюсь делать по рецепту,а потом уже фантазирую.
Леночка,красивый хлебушек, я очень рада,что понравился. Идея печь в кастрюле не моя, Леночка на форуме показала. Очень интересную страничку прислала мне Катенька,о вариантах выпечки. Кать,сбрось ее в темку,я на пару дней пропадаю,гости приехали! Их ждет заварной литовский хлеб good .

 
22 Апр 2010 1:03

Страница 1 из 2