Творожная пасха с варёными желтками

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Праздник жизни писал(а):
По-моему шикарный и надежный рецепт!

Права Rose good2 Всегда есть желание повторить даже когда Пасхальная неделя прошла. Вот на третий день мне кажется самая вкусная, уже пропиталась, всё слилось в один нежный вкус. В этом году просто попробовала заморозить кусочек (для интереса). Разморозила в холодильнике - вкус ничуть не ухудшился.
Праздник жизни писал(а):
Пасочница тоже фантастическая, наверняка ручная работа.


Фото


Фото


Фото


Делал профессиональный резчик по дереву из хорошего материала, теперь уже не помню какое дерево взял, пропитывал пчелиным воском. Блюдо тоже в комплект к пасочнице. Очень уж хотелось чтобы было что на память о себе оставить дочке.
Праздник жизни писал(а):
Искреннее спасибо за поздравление с ДР!
air_kiss girl_bye Rose

 
22 Апр 2010 1:59

Страница 1 из 2