Всё о выпечкe хлеба

Козочка

Женя

46 лет
Киев
LightHouse
Алена, ты говорила, что любишь чиабатту от Рейнхарта печь. А из какой муки ты печешь? В рецепте написано 1 с., но у меня ее нет и не продается у нас она вообще. Думаю из 2 с. испечь, получится ли?...

Аннушка
Аннушка писал(а):
Женя, у меня получается, Embarassed но я к этому тоже долго шла.
Аннушка, ну про тебя мне понятно и так girl_in_love Я спрашивала у здешних девочек. Я так понимаю, что ты все свои наработки, весь свой опыт здесь изложила. Rose Все делаю по твоим рекомендациям, а мало что получается... unknown Вот и начинаешь на муку думать.
Я писала, что одна из моих главных проблем в том, что мой пшеничный хлеб ооочень долго расстаивается и потом с кислинкой получается. И закваска пшеничная, кстати, тоже не так хорошо себя ведет, как ржаная - хуже бродит (кормлю ее 2-кратным способом, как в начале темы написано). Вот думаю, что если количество стартера увеличить? Не будет тогда хлеб сильно кислым? Он же и так у меня кислый из-за долгой расстойки..

 
22 Апр 2010 2:22

Страница 89 из 317