Л@сточка
Анюта
48 лет
Берег Черного моря
Замира восхищаюсь вашим талантом! Все тортики очень красивые, аккуратные, разные. У вас многому можно научиться.
Вопрос к вам. делаю торт Рафаэлло, и хочу покрыть мастикой из маршмеллоу. Подскажите, вы рафаэлло под мастику равняете кремом?
И можно ли потом в холодильник торт покрытый мастикой?
попробовала бы мастику на сухом молоке, да не нашла его у нас
И еще. Видела вы работаете с белым шоколадом. Какой берете? Кусковой пробовали? Если например, сделать бортики то нужно ли немного сливок добавлять при растапливании?
Никак не могу сладить с белым шоколадом
Да и из темного пробовала сделать бортик, пока дошла в одну сторону шоколадом, начало уже хорошо прихватилось. Как то быстро он схватился