Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря
Замира восхищаюсь вашим талантом! Все тортики очень красивые, аккуратные, разные. У вас многому можно научиться.

Вопрос к вам. делаю торт Рафаэлло, и хочу покрыть мастикой из маршмеллоу. Подскажите, вы рафаэлло под мастику равняете кремом?
И можно ли потом в холодильник торт покрытый мастикой?

попробовала бы мастику на сухом молоке, да не нашла его у нас

И еще. Видела вы работаете с белым шоколадом. Какой берете? Кусковой пробовали? Если например, сделать бортики то нужно ли немного сливок добавлять при растапливании?
Никак не могу сладить с белым шоколадом unknown

Да и из темного пробовала сделать бортик, пока дошла в одну сторону шоколадом, начало уже хорошо прихватилось. Как то быстро он схватился unknown

 
22 Апр 2010 4:01

Страница 63 из 161