Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Вопрос, насколько мелко это нужно, |
Яна, пойдёт мелкий или средний шрот, вот моя фотография шрота, тут он уже смешанный
Мне кажется, это у вас крупка называется, я посмотрела в "Хлеб Дома", сильно похоже, и стоит что это дробленая пшеница, мне кажется что это и есть наш средний шрот.
http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/67.htm
В.Редина писал(а): |
но если это замочить, то должно быть хорошо. |
Замачивать его обязательно надо, без этого никак.
А вот и сами булочки:
Козочка писал(а): |
). Вот думаю, что если количество стартера увеличить? Не будет тогда хлеб сильно кислым? |
Женя, кол-во стартера не надо увеличивать, хлеб будет кислым. Мои совет попробуй для начала в хлеб на пшеничной закваске добавлять дрожжи, тогда он во всяком случае поднимется, ну а ты поймёшь какой хлеб должен быть на вкус и увидишь ка ведёт себя тесто. Потом уж когда у тебя хлеб несколько раз получится, то можешь опять рискнуть его без дрожжей сделать.
Козочка писал(а): |
Я спрашивала у здешних девочек. |
Женя, если ты у меня на блоге почитаешь комментарии к пшеничным хлебам, то ты увидишь что и у местных девочек он получается. Я честно сказать не могу понять, почему у одних возникают проблемы, а у других нет.

ты пробовала другую муку брать?