Ржаной хлеб без труда

Katrinute

Ekaterina

41 год
Lietuva
На здоровье, Елена! Главное, большой простор для фантазии good2

Инна, выпекла снова хлеб и... (страшно признаваться Embarassed ) снова не совсем по рецепту. Пекла на закваске. Замесила на ночь 2 ст. ржаной муки+1 ст. пшеничной+1 ст. закваски+1 ч.л. соли+1 ст. кислых сливок+0,5 ст. воды+1 ст.л. тмина. Вот. За ночь все поднялось в три раза. Я обмяла слегка на мучной доске и почти сразу в духовку. С духовкой разогрела стеклянную кастрюлю с крышкой. Тесто переложила в крышку (она объемная), накрыла стеклянной сферой и выпекала на макс. температуре. Потом ненадолго открыла зарумяниться.

Получилось очень ароматно и вкусно, а по времени, как и с дрожжами.

Фото

 
22 Апр 2010 12:57

Страница 1 из 2