СашаЗубкова
Саша
28 лет
Кемерово, Сибирь
Этот рецепт я нашла на просторах интернета.
Делала половину порции.
Ингредиенты(на одну порцию):
-каннеллони 1 упаковка
-куриный фарш 700 г
-репчатый лук 1 шт.
-чеснок 1 шт.
-яйцо
-соль, перец
-томаты 2-3 шт.
-тертый сыр 300 г(к моему великому удивлению в холодильнике его не оказалось,пришлось делать без сыра)
-сметана 250 мл
-бульон или вода 200 мл
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Смешать в мисочке куриный фарш, яйцо, репчатый лук, чеснок, посолить и все поперчить, перемешать.
Если нужно , то отварить каннелони .Наполнить пасту фаршем и уложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Сыр натереть, помидоры нарезать кружками. Сметану смешать с бульоном.
На каннеллони выложить кружочки томатов, при желании можно еще порезать репчатый лук. Томаты немного присолить, залить сметаной и посыпать все тертым сыром.
Запечь в духовке .Температура примерно 200 градусов.Время я учитывала сказанное на упаковке каннелони, я запекала 40 мин.
Очень вкусное и нежное блюдо.Надеюсь кому-нибудь да пригодится.