Каннеллони с куриным фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2010 17:39
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
Этот рецепт я нашла на просторах интернета. Делала половину порции. Ингредиенты(на одну порцию): -каннеллони 1 упаковка -куриный фарш 700 г -репчатый лук 1 шт. -чеснок 1 шт. -яйцо -соль, перец -томаты 2-3 шт. -тертый сыр 300 г(к моему великому удивлению в холодильнике его не оказалось,пришлось делать без сыра) -сметана 250 мл -бульон или вода 200 мл Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать в мисочке куриный фарш, яйцо, репчатый лук, чеснок, посолить и все поперчить, перемешать. Если нужно , то отварить каннелони .Наполнить пасту фаршем и уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Сыр натереть, помидоры нарезать кружками. Сметану смешать с бульоном. На каннеллони выложить кружочки томатов, при желании можно еще порезать репчатый лук. Томаты немного присолить, залить сметаной и посыпать все тертым сыром. Запечь в духовке .Температура примерно 200 градусов.Время я учитывала сказанное на упаковке каннелони, я запекала 40 мин. Очень вкусное и нежное блюдо.Надеюсь кому-нибудь да пригодится. |
||
22 Апр 2010 18:27
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
Пригодиться обязательно это вкусное ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 19:57
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
Оля , спасибо что заглянула .
Надеюсь на фотоотчетик. ![]() |
||
23 Апр 2010 12:06
|
Анна1966
Мск |
|
Саша! Спасибо за рецепт!
Думаю это блюдо моим макароно-маньякам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2010 12:25
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
Надеюсь что пригодится .
|
||
13 Май 2010 19:14
|
машурик
маруся |
|
![]() |
||
14 Май 2010 16:34
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
Маруся , не за что.
Надеюсь пригодится . |
||
17 Дек 2011 2:11
|
Кристи
39 лет Киев |
|
Очень понравился соус к блюду.
![]() |