Йогурт

nalini

Оксана



Яна, спасибо, что ответили за меня, я делаю также как Вы, мы просто йогурт каждый день делаем закваска расходуется.

Цитата:
понятно....Закваска у меня тоже "сопливая", но поскольку её не есть, то меня это и не смутило.
А может это от молока зависит? Сейчас столько всякой гадости добавляют, чтоб оно не скисало быстро, порой уже и пахнуть кислым начинает, а вскипятишь - не сворачивается unknown Я творог раньше из магазинного прокисшего молока легко делала, а сейчас если молоко всё-таки прокисло оно таааак воняет!!! что никакого творога не хочется уже.
Вот я и думаю, может от этого? надо другое молоко купить, а лучше на рынке, и попробовать ещё раз.


Мы молоко покупаем на рынке, постоянно у одних и тех-же людей у них коровы свои, но пару раз и у меня закваска сопливая была, муж напроч отказался употреблять beee, а мы съели. Из "сопливой" закваски и йогурт был сопливый, что не так я и не знаю даже unknown .

 
22 Апр 2010 18:17

Страница 3 из 10