Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

omilo

Ольга


VA, USA
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Фото


4 больших куриных грудки, без кожи и костей
220 гр. сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной
2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
1 зуб. чеснока, измельченного
1 ст.л. цедры лимона, измельченной
Соль
Перец
Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки


В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец.
Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».
Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром.
Свернуть 4 рулета.
Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.
Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной.
Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.

Мои изменения: Вместо петрушки и тимьяна я использовала свежий базилик.
Готовила в мультиварке, завернув в пищевую пленку, 20 минут (наверное, можно меньше)


Источник: “Perfect Chicken”

Приятного вам! good2

 
22 Апр 2010 18:57

Страница 1 из 1