Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Сообщение Автор
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами
22 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Фото


4 больших куриных грудки, без кожи и костей
220 гр. сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной
2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
1 зуб. чеснока, измельченного
1 ст.л. цедры лимона, измельченной
Соль
Перец
Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки


В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец.
Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».
Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром.
Свернуть 4 рулета.
Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.
Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной.
Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.

Мои изменения: Вместо петрушки и тимьяна я использовала свежий базилик.
Готовила в мультиварке, завернув в пищевую пленку, 20 минут (наверное, можно меньше)


Источник: “Perfect Chicken”

Приятного вам! good2
 
22 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Олечка! Супер - пупер! good2 Впрочем, как всегда. girl_in_love
 
22 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, это просто БЕСПОДОБНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРЕЛЕСТЬ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose
 
22 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
Спасибо!

Олюнь, ты когда видишь что-то с "заплесневелым" сыром - сразу прибегаешь girl_haha
Теперь я знаю, "Где у тебя кнопка" Wink girl_haha
 
23 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Чудесно! Быстро! КрААААсиво! Вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!
 
23 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
omilo Прелесть! good2 Обожаю куриные рулеты! nyam2 Особенно из пароварки! girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Апр 2010 5:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
DAFNA
olgavb73


Танюша, Оленька, спасибо friends Rose Drinks or Beer
 
25 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
omilo
Как всегда бесподобно! Да еще и с сыром! good2 good2 good2
 
25 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Зимняя писал(а):
Как всегда бесподобно

Светочка, спасибо girl_in_love Rose
 
25 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
omilo
Оля!Тоже такое люблю. Drinks or Beer Вариант начинки:консервированная утиная печёнка+сладкий перчик.Не на парУ-заворачивала конфеткой в плёнку и варила.Гарнир-маринованные чесночные стрелки .

Фото
 
26 Апр 2010 3:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Мускат писал(а):
Вариант начинки

Ленуль, очень вкусно, спасибо за идею air_kiss girl_in_love
 
21 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мне подружка недавно привезла почти 2 КИЛО!!! настоящего сыра Roquefort, так что я здесь точно буду отчитываться.


Спасибо большое за рецепт Smile
 
22 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Jez писал(а):
привезла почти 2 КИЛО!!! настоящего сыра Roquefort

Какой класс!!! nyam2
Этот рецепт еще сделай тогда good
http://forum.say7.info/topic19913.html
 
21 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
omilo
Оль, очень заинтересовали рулетики для НГ. В пароварке варить 10-12 минут? Я правильно поняла? Или можно в духовке на решетке с противнем с водой тоже 10-12 минут? Как лучше?
 
21 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ольга777 писал(а):
В пароварке варить 10-12 минут

Оль, лучше в пароварке - мне кажется, что нежнее получается. Wink С наступающим тебя New Year Hi
 
21 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
omilo
Оля,очень мне понравился рецепт,обязательно попробую.Грудки ты отбивала? и еще мариновать не надо сами грудки? New Year Go New Year Go New Year Go
 
21 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
omilo
И тебя с наступающим! Планирую зеленый рулет на НГ Wink
 
21 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
galya420 писал(а):
Грудки ты отбивала

Галин, можно отбить для собственного успокоения Wink

galya420 писал(а):
мариновать не надо сами грудки

не знаю, Галь, стоит ли? Вкус изменится... и как сыр с плесенью поведет? Подумай еще Drinks or Beer
С наступающими праздниками тебя New Year Hi

ольга777 писал(а):
Планирую зеленый рулет на НГ

удачи Drinks or Beer
 
21 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
omilo
спасибо за быстрый ответ,наверно ты права-мариновать не надо.И тебя с наступающим New Year Go New Year Hi New Year ggg
 
21 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
Страница 1 из 1

Наверх