Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Сообщение Автор
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами
22 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами

Фото


4 больших куриных грудки, без кожи и костей
220 гр. сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной
2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
1 зуб. чеснока, измельченного
1 ст.л. цедры лимона, измельченной
Соль
Перец
Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки


В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец.
Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».
Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром.
Свернуть 4 рулета.
Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.
Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной.
Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.

Мои изменения: Вместо петрушки и тимьяна я использовала свежий базилик.
Готовила в мультиварке, завернув в пищевую пленку, 20 минут (наверное, можно меньше)


Источник: “Perfect Chicken”

Приятного вам! good2
 
22 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Олечка! Супер - пупер! good2 Впрочем, как всегда. Girl in love
 
22 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, это просто БЕСПОДОБНО!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ПРЕЛЕСТЬ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose
 
22 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
Спасибо!

Олюнь, ты когда видишь что-то с "заплесневелым" сыром - сразу прибегаешь girl_haha
Теперь я знаю, "Где у тебя кнопка" Wink girl_haha
 
23 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Чудесно! Быстро! КрААААсиво! Вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!
 
23 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
omilo Прелесть! good2 Обожаю куриные рулеты! nyam2 Особенно из пароварки! girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Апр 2010 5:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
DAFNA
olgavb73


Танюша, Оленька, спасибо friends Rose Drinks or Beer
 
25 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
omilo
Как всегда бесподобно! Да еще и с сыром! good2 good2 good2
 
25 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Зимняя писал(а):
Как всегда бесподобно

Светочка, спасибо Girl in love Rose
 
25 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
omilo
Оля!Тоже такое люблю. Drinks or Beer Вариант начинки:консервированная утиная печёнка+сладкий перчик.Не на парУ-заворачивала конфеткой в плёнку и варила.Гарнир-маринованные чесночные стрелки .

Фото
 
26 Апр 2010 3:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Мускат писал(а):
Вариант начинки

Ленуль, очень вкусно, спасибо за идею air_kiss Girl in love
 
21 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мне подружка недавно привезла почти 2 КИЛО!!! настоящего сыра Roquefort, так что я здесь точно буду отчитываться.


Спасибо большое за рецепт Smile
 
22 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Jez писал(а):
привезла почти 2 КИЛО!!! настоящего сыра Roquefort

Какой класс!!! nyam2
Этот рецепт еще сделай тогда good
http://forum.say7.info/topic19913.html
 
21 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
omilo
Оль, очень заинтересовали рулетики для НГ. В пароварке варить 10-12 минут? Я правильно поняла? Или можно в духовке на решетке с противнем с водой тоже 10-12 минут? Как лучше?
 
21 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ольга777 писал(а):
В пароварке варить 10-12 минут

Оль, лучше в пароварке - мне кажется, что нежнее получается. Wink С наступающим тебя New Year Hi
 
21 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
omilo
Оля,очень мне понравился рецепт,обязательно попробую.Грудки ты отбивала? и еще мариновать не надо сами грудки? New Year Go New Year Go New Year Go
 
21 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
omilo
И тебя с наступающим! Планирую зеленый рулет на НГ Wink
 
21 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
galya420 писал(а):
Грудки ты отбивала

Галин, можно отбить для собственного успокоения Wink

galya420 писал(а):
мариновать не надо сами грудки

не знаю, Галь, стоит ли? Вкус изменится... и как сыр с плесенью поведет? Подумай еще Drinks or Beer
С наступающими праздниками тебя New Year Hi

ольга777 писал(а):
Планирую зеленый рулет на НГ

удачи Drinks or Beer
 
21 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
omilo
спасибо за быстрый ответ,наверно ты права-мариновать не надо.И тебя с наступающим New Year Go New Year Hi New Year ggg
 
21 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends

Наверх