Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:57
|
omilo
VA, USA |
|||||
Куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами
4 больших куриных грудки, без кожи и костей 220 гр. сыра с голубой плесенью, мелко порезанного 2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных 2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной 2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного 1 зуб. чеснока, измельченного 1 ст.л. цедры лимона, измельченной Соль Перец Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец. Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины». Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром. Свернуть 4 рулета. Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут. Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной. Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом. Мои изменения: Вместо петрушки и тимьяна я использовала свежий базилик. Готовила в мультиварке, завернув в пищевую пленку, 20 минут (наверное, можно меньше) Источник: “Perfect Chicken” Приятного вам! |
||||||
22 Апр 2010 19:52
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Олечка! Супер - пупер! Впрочем, как всегда.
|
||||||
22 Апр 2010 20:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Олечка, это просто БЕСПОДОБНО!!! ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо! |
||||||
22 Апр 2010 20:34
|
omilo
VA, USA |
|||||
Олюнь, ты когда видишь что-то с "заплесневелым" сыром - сразу прибегаешь Теперь я знаю, "Где у тебя кнопка" |
||||||
23 Апр 2010 0:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Чудесно! Быстро! КрААААсиво! Вкусно! Спасибо!
|
||||||
23 Апр 2010 0:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
omilo Прелесть! Обожаю куриные рулеты! Особенно из пароварки!
|
||||||
23 Апр 2010 5:00
|
omilo
VA, USA |
|||||
DAFNA
olgavb73 Танюша, Оленька, спасибо |
||||||
25 Апр 2010 10:57
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
omilo
Как всегда бесподобно! Да еще и с сыром! |
||||||
25 Апр 2010 18:09
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светочка, спасибо |
||||||
25 Апр 2010 23:55
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
26 Апр 2010 3:53
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ленуль, очень вкусно, спасибо за идею |
||||||
21 Июн 2010 18:47
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Мне подружка недавно привезла почти 2 КИЛО!!! настоящего сыра Roquefort, так что я здесь точно буду отчитываться.
Спасибо большое за рецепт |
||||||
22 Июн 2010 0:31
|
omilo
VA, USA |
|||||
Какой класс!!! Этот рецепт еще сделай тогда http://forum.say7.info/topic19913.html |
||||||
21 Дек 2010 18:10
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
omilo
Оль, очень заинтересовали рулетики для НГ. В пароварке варить 10-12 минут? Я правильно поняла? Или можно в духовке на решетке с противнем с водой тоже 10-12 минут? Как лучше? |
||||||
21 Дек 2010 19:13
|
omilo
VA, USA |
|||||
Оль, лучше в пароварке - мне кажется, что нежнее получается. С наступающим тебя |
||||||
21 Дек 2010 21:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
omilo
Оля,очень мне понравился рецепт,обязательно попробую.Грудки ты отбивала? и еще мариновать не надо сами грудки? |
||||||
21 Дек 2010 21:47
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
omilo
И тебя с наступающим! Планирую зеленый рулет на НГ |
||||||
21 Дек 2010 21:49
|
omilo
VA, USA |
|||||
Галин, можно отбить для собственного успокоения
не знаю, Галь, стоит ли? Вкус изменится... и как сыр с плесенью поведет? Подумай еще С наступающими праздниками тебя
удачи |
||||||
21 Дек 2010 21:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
omilo
спасибо за быстрый ответ,наверно ты права-мариновать не надо.И тебя с наступающим |
||||||
21 Дек 2010 22:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
|