Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет! Rose
Я на 3 дня уезжала, соскучилась по вам и хлебушку ужасно, первым делом, чуть ли не раздеваясь, поставила закваску на завтра и в интернет кинулась Smile . Но и польза хлебная есть -привезла почти килограмм черного кунжута, сейчас сижу и думаю, что надо было бы побольше купить Embarassed .
Все прочитала, всему поучилась, за всех порадовалась Romashki
В.Редина sharik
Яна, какой классный у тебя получился вермонтский хлебушек! Очень, очень красивый! Я тоже с твоей легкой руки на выходных попробую.
Яна, а у вас гречневой муки нет в продаже? Мне казалось, что она везде есть.."Увелка"-торговая марка? Хотя да, это алтайская компания, она в основном рынок занимает восточнее Урала. А ты где живешь, в каком регионе?
Козочка писал(а):
Алена, ты говорила, что любишь чиабатту от Рейнхарта печь. А из какой муки ты печешь?

Жень, я мешаю 30% муки 2 сорта и 70% в/сорта. Но эти пропорции я подбирала исключительно по своему вкусу, может тебе по-другому понравится. Цвет мякиша получается слегка серенький такой....
.Аннушка sharik
Анечка, булочки восхитительные! Рецепт просим-просим! air_kiss .

 
22 Апр 2010 19:36

Страница 89 из 317