MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Почему такое название?! Да потому что этот рулет никого не оставил равнодушным! Съели мигом! И говорят что это самое вкусное горячее из всех мной придуманных! Обязательно побалуйте своих домашних!!! ООООчень вкусно!
Состав:
упаковка слоёного теста,
упаковка бекона,
600-700 гр. куриного фарша,
2 луковицы,
2 яйца,
банка консервированных персиков,
свиная вырезка (700-800 гр.),
100 гр. сыра,
несколько веточек кинзы (кто не любит - петрушки),
майонез,
мука,
растительное масло,
50 гр. молока (на фотке нет)
соль, перец,
кулинарная верёвка.
Готовим

фотки не все, не успевала...)
вырезку надрезаем вдоль не до конца, солим, перчим
в разрез кладём сыр брусочками и веточки кинзы, потом плотно перевязываем вырезку верёвкой
обжариваем её со всех сторон на сильном огне и снимаем верёвку
в фарш добавляем яйцо, рубленый лук, соль и перец
присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник
смазываем майонезом и выкладываем поперёк бекон
потом фарш
кусочки персиков
и вырезка
дальше фоток нет...
аккуратно заворачиваем рулет, кладём его на застеленный калькой противень и даём постоять минут 40 при комнатной температуре
взбиваем яйцо с молоком
смазываем рулет и в духовку его при 180-200 гр. где-то на 1:15 – 1:20
до коричневой корочки
Всё готово! Можем наслаждаться!
Приятного аппетита!
