Рулет «Покоритель сердец»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Почему такое название?! Да потому что этот рулет никого не оставил равнодушным! Съели мигом! И говорят что это самое вкусное горячее из всех мной придуманных! Обязательно побалуйте своих домашних!!! ООООчень вкусно!
Фото

Фото

Состав:
упаковка слоёного теста,
упаковка бекона,
600-700 гр. куриного фарша,
2 луковицы,
2 яйца,
банка консервированных персиков,
свиная вырезка (700-800 гр.),
100 гр. сыра,
несколько веточек кинзы (кто не любит - петрушки),
майонез,
мука,
растительное масло,
50 гр. молока (на фотке нет)
соль, перец,
кулинарная верёвка.

ГотовимSadфотки не все, не успевала...)
вырезку надрезаем вдоль не до конца, солим, перчим
в разрез кладём сыр брусочками и веточки кинзы, потом плотно перевязываем вырезку верёвкой
Фото

обжариваем её со всех сторон на сильном огне и снимаем верёвку
в фарш добавляем яйцо, рубленый лук, соль и перец
Фото

присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник
смазываем майонезом и выкладываем поперёк бекон
Фото

потом фарш
Фото

кусочки персиков
Фото

и вырезка
Фото

дальше фоток нет... Embarassed
аккуратно заворачиваем рулет, кладём его на застеленный калькой противень и даём постоять минут 40 при комнатной температуре
взбиваем яйцо с молоком
смазываем рулет и в духовку его при 180-200 гр. где-то на 1:15 – 1:20
до коричневой корочки
Фото

Всё готово! Можем наслаждаться!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
22 Апр 2010 20:02

Страница 1 из 1