Рулет «Покоритель сердец»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:02
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Почему такое название?! Да потому что этот рулет никого не оставил равнодушным! Съели мигом! И говорят что это самое вкусное горячее из всех мной придуманных! Обязательно побалуйте своих домашних!!! ООООчень вкусно!
Состав: упаковка слоёного теста, упаковка бекона, 600-700 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 2 яйца, банка консервированных персиков, свиная вырезка (700-800 гр.), 100 гр. сыра, несколько веточек кинзы (кто не любит - петрушки), майонез, мука, растительное масло, 50 гр. молока (на фотке нет) соль, перец, кулинарная верёвка. Готовимфотки не все, не успевала...) вырезку надрезаем вдоль не до конца, солим, перчим в разрез кладём сыр брусочками и веточки кинзы, потом плотно перевязываем вырезку верёвкой обжариваем её со всех сторон на сильном огне и снимаем верёвку в фарш добавляем яйцо, рубленый лук, соль и перец присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник смазываем майонезом и выкладываем поперёк бекон потом фарш кусочки персиков и вырезка дальше фоток нет... аккуратно заворачиваем рулет, кладём его на застеленный калькой противень и даём постоять минут 40 при комнатной температуре взбиваем яйцо с молоком смазываем рулет и в духовку его при 180-200 гр. где-то на 1:15 – 1:20 до коричневой корочки Всё готово! Можем наслаждаться! Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 23:50
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
MatildA777
Лилечка, ничё СЕ!!! Вот это работа!!!! Интересный рецептик!!! Спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 1:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
MatildA777
лилечка очень красиво!!! |
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 1:29
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||
Вкуснотеев рулетик ! Спасибо, Лилечка, умничка ты наша ! Забираю рецептик в закладки !
|
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 10:20
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||
Красота...
Нужно обязательно воплотить в жизнь !!! |
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 20:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
М-м-м, как вкусненько!!!
Пока только в закладках (борюсь с осенними джинсами, которые еле налазят ). |
||||||||||||||||||
26 Апр 2010 14:59
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ирочка, большущее спасибо за похвалу!!!!
Большое спасибо, Елена!!!
Огроменное спасибо!!!
Кушайте на здоровье!!!
Лариса
Обязательно! Я уверена что вам понравится!
Спасибочки!!!
А я наоборот... Вся одежда велика... План минимум: набрать хотя бы 5-ь кг. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 14:45
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
так это, рецепт прост - начинаешь печь вкусняшки с сайта - и вот они, килограммы! (у нас за месяц съедалось по 1 кг сливочного масла в выпечке, и вот так незаметно на боках и осели ). было: маффинчики, печеньки, пирожки... а теперь - зарядка и салатики |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:19
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Светочка, я этого всего не ем, не люблю... Сладкое вообще не ем, даже мороженое. Да и муж не особо любит. Вот и не пеку. А на салатах и на мясе как то не поправляюсь. |
||||||||||||||||||
29 Апр 2010 17:48
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||
MatildA777
Лилечка, ну и трудоёмкое же это дело! Зато, правда, рулет - выше всяких похвал! Спасибо за такое вкусное творчество |
||||||||||||||||||
01 Май 2010 17:20
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Катя, оно того стоит!
Огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 1:40
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||||||||
MatildA777
Очень интересно, и празднично! Спасибо. Попробуем на Пасху! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2011 14:58
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Большое спасибо!!!! Надеюсь, что Вам понравится! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 8:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
И почему я не твоя домашняя, вот же досада-то ! Обалденный рулет, конечно. У мужа денюха через месяц, побалую непременно, уже начала рецептики подбирать. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 16:11
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Правда вкусно. Я его уже несколько раз повторяла...
В гости! В гости!!!
Удачных поисков! |