Мини-фритата с сыром и лососем
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2011 20:34
|
omilo
VA, USA |
На 12 мини-фритат (диаметром 4 см): 2 больших яйца 30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом) 0,5 ч.л. сладкой горчицы 2 ст.л. тертого сыра (Чеддар) Щепотка соли Молотый черный перец Зелень, Копченый (или соленый) лосось, для подачи Разогреть духовку до 190’C. Взбить в миксере яйца, молоко, (майонез), горчицу. Приправить специями , по вкусу. Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху лосось и зелень. Подавать теплыми или охлажденными. Приятного вам! |
|
11 Сен 2011 21:01
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Оля просто фантастика
Так красиво и несомненно вкусно |
|
12 Сен 2011 0:53
|
корделия
56 лет Ростов |
Просто и со вкусом, элегантно, празднично!
|
|
12 Сен 2011 3:47
|
omilo
VA, USA |
Иринка
Леночка спасибо |
|
12 Сен 2011 4:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Оль
Так красиво ,фантастика |
|
12 Сен 2011 6:26
|
omilo
VA, USA |
Викуль, спасибо
|
|
12 Сен 2011 12:17
|
ИриSочка
|
Как красиво Нарядненько Для фуршета - то что надо !!! Уже в закладочках
|
|
12 Сен 2011 13:19
|
CUNCHICH
|
|
|
12 Сен 2011 15:32
|
о-Олька
43 года Краснодарский край |
Очень аппетитно! Спасибо!
|
|
13 Сен 2011 5:07
|
omilo
VA, USA |
Девочки, спасибо
|
|
17 Сен 2011 9:15
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Оленька такие малютки очаровательные просто фантастика! такие красивые и аккуратные
спасибо за ее один сказочный рецепт |
|
18 Сен 2011 18:03
|
omilo
VA, USA |
на звдоровье, Кать
|
|
19 Сен 2011 21:55
|
Anet
38 лет |
|
|
19 Сен 2011 23:23
|
omilo
VA, USA |
|
|
03 Окт 2011 21:04
|
ТЕН
|
03 Окт 2011 21:08
|
Света Симак
Света 37 лет Москва |
выглядит очень красиво.
|
|
03 Окт 2011 23:03
|
omilo
VA, USA |
Ochen krasivo
|
|
15 Окт 2011 22:30
|
Мама Сашеньки
Настя |
Спасибо за рецепт! Завтра обязательно сделаю!
|
|
21 Окт 2011 17:29
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Здравствуйте Ольга
Спасибо за рецепт Готовила сегодня на завтрак, только в формочки добавила ветчину, а затем залила смесью и выпекала при 180, потому, что при 190-200 у меня они не росли, а как только снизила температуру - стали кругленькими и воздушными Спасибочки |
|
21 Окт 2011 18:21
|
omilo
VA, USA |
Настя
Наташа Девочки, спасибо и на здоровье вам |
|
20 Дек 2011 18:05
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
Обальдеть !!! Обязательно надо попробовать !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
20 Дек 2011 18:44
|
omilo
VA, USA |
на здоровье
|
|
25 Дек 2011 22:30
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
26 Дек 2011 20:43
|
omilo
VA, USA |
тоже вкусно
|
|
29 Янв 2012 13:52
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |