Мини-фритата с сыром и лососем

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 12 мини-фритат (диаметром 4 см):
2 больших яйца
30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом)
0,5 ч.л. сладкой горчицы
2 ст.л. тертого сыра (Чеддар)
Щепотка соли
Молотый черный перец
Зелень,
Копченый (или соленый) лосось, для подачи


Разогреть духовку до 190’C.
Взбить в миксере яйца, молоко, (майонез), горчицу. Приправить специями , по вкусу.
Смазать формы для маффинов растительным маслом.
На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху лосось и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.

Фото


Приятного вам! good2

 
11 Сен 2011 20:34

Страница 1 из 2