Готовим вместе с Tupperware

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
В Москве была в командировке.
Все овощи режем соломкой,остатки,которые трудно-мелко крошим(как и перцы и помидоры).Грудки режем,на сковородке обжариваем 5-7 минут с длинно порез.луком(1шт),перцем острым и в конце-половину соевого соуса,и 2 ст.л китайского,чёрного перца и чуть чуть соли.Подостынет-чеснок
Отделно обжариваем овощи-сначала сельдерей,лук,морковь.попозже добавить кабачки,огурцы ит.д,на быстром огне 5-7 минут,туда же остаток соевого соуса,тоже чёрн перец ,сахар.Пока что лапша(можно в пачках"Сэн сой-рисовую.Можно у корейцев моток крахмальной сухой)замачивается 30 мин в воде.В кипящую подсоленую воду на 3-5 минут,на дуршлаг,промыть хол.водой хорошо,добавить в уже перемешанные овощи и мясо,всыпать зелень,перемешать.дать постоять ночь в прохладе,настоявшаяся весь тазик уходит за день Smile

 
22 Апр 2010 20:32

Страница 178 из 341