Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
22 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
а можно фото оформления крупным планом с хорошей резкостью,

Танечка, конечно можно. Тортики съели Embarassed , но в наш век компьютерной грамотности [URL=http://[censored smajliki]/smilie-999661671.html][/URL] нет ничего невозможного
Фото

Фото

Хочу добавить, что торт Захер всем очень понравился.
 
22 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
нет ничего невозможного

Ой как красиво! Спасибо, Женечка!
 
22 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Танечка, конечно можно. Тортики съели , но в наш век компьютерной грамотности нет ничего невозможного

Женечка, это настоящее ВЫСОКОЕ ИССКУСТВО!!! good2 good2 good2
 
22 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фунчёза китайская с tupperware пошагово.(похожие рецепты есть)
овощи-острый перчик-1,болгарский-2.луковицы 3,морковь -2,кабачок мелк-1.сельдерея корень-1\2.зелень петр.укроп-по 1
пучку,огурец-2,помидор-3.,чеснок-5-6 зубков
Грудки филе-4 половинки,масло растит 1 стакан,соусы соевый и китайский-на глаз(соевый около 2\3 стак),сахар 1 ст.л.соль 1 ст.л.лапша 2 пачки или один стандартный сухой моток.
Фото

Фото

Фото

Фото

pic]217546[/pic]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
22 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Доктор М
Вот это да! Какая шикарность! А инструкции к "шагам" будут? Очень хотелось бы...sharik
 
22 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Фунчёза китайская

Где это Маша 100 лет пропадала? girl_haha Wink ...Наверное, шикарное блюдо ! Машенька ,-для таких, как я напиши , пожалуйста, ингредиенты. girl_haha А то вдруг я что-то не то поняла girl_haha
Corsa писал(а):
Тортики съели

Ха! Да тортик то СУПЕР-ПУПЕР!!!
 
22 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
В Москве была в командировке.
Все овощи режем соломкой,остатки,которые трудно-мелко крошим(как и перцы и помидоры).Грудки режем,на сковородке обжариваем 5-7 минут с длинно порез.луком(1шт),перцем острым и в конце-половину соевого соуса,и 2 ст.л китайского,чёрного перца и чуть чуть соли.Подостынет-чеснок
Отделно обжариваем овощи-сначала сельдерей,лук,морковь.попозже добавить кабачки,огурцы ит.д,на быстром огне 5-7 минут,туда же остаток соевого соуса,тоже чёрн перец ,сахар.Пока что лапша(можно в пачках"Сэн сой-рисовую.Можно у корейцев моток крахмальной сухой)замачивается 30 мин в воде.В кипящую подсоленую воду на 3-5 минут,на дуршлаг,промыть хол.водой хорошо,добавить в уже перемешанные овощи и мясо,всыпать зелень,перемешать.дать постоять ночь в прохладе,настоявшаяся весь тазик уходит за день Smile
 
22 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Спасибо,Маша! Rose
 
22 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
На здоровье,приятного аппетита!
 
22 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Доктор М писал(а):
.настоявшаяся весь тазик уходит за день

Еще бы... такая вкуснота nyam2
 
22 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки всем привет!! girl_bye
Я сегодня к вам с курочкой в сливочно грибном соусе.
Итак!берем грибочки сухие
Фото

Моем их и ставим вариться.
Фото

Тем временем нарезаем курочку
Фото

И обжариваем ее чуток.солим,перчим по вкусу.
Фото

Грибы сварились,нарезаем их и обжариваем вместе с луком.
Фото

Все складываем в ультру и заливаем бульоном в котором варились наши грибочки.В бульон я так же добавила сливок и остатки сметаны,соль.
Фото

Тушим в духовке под крышкой минут 45!При температуре 200 градусов.
Девочки,она так насыщается грибным бульоном nyam2 ,муж и не понял что это курица girl_haha

Приятного аппетита!
Фото
 
23 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ну,Наташ,-это что -то !!! good good good
 
23 Апр 2010 9:12

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Забежала на минутку на обед, а тут уже и стол накрыт! Спасибо вам девочки, и Маша, и Наташа так вкусно накормили! Romashki
 
23 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Все, девоньки, готовите вкусно и красиво! good2 А уж как разнообразно girl_claping
И сытно! nyam2
Можно маленько и побаловаться Wink
Фото

Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic10654.html
Подсели мы всей семьей на такие цукаты. Спасибо автору Romashki
 
23 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ого!Вот это блюдо! Rose А вот интересно:из кожуры картофеля тоже цукаты делают? girl_haha girl_haha girl_haha Чего только люди не придумают! Молодцы! Гомо сапиэнс!
 
23 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Вчера на Дне гостей готовили прикольный напиток. Вот дали бы попробовать, не за что бы не догадалась, что из кефира:

В Миксер-квик налить кефир, положить 2 ст. л. мороженого, сироп по вкусу, лучше натуральный, от варенья и взбить (через каждые 2-3 взмаха надо приоткрывать клапан, чтобы вышел воздух).
На вкус вот такой good2 молочный коктейль!
Мороженое полностью перебивает запах и вкус кефира.
 
23 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

38 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
bluekitten писал(а):
Вчера на Дне гостей готовили прикольный напиток. Вот дали бы попробовать, не за что бы не догадалась, что из кефира:

В Миксер-квик налить кефир, положить 2 ст. л. мороженого, сироп по вкусу, лучше натуральный, от варенья и взбить (через каждые 2-3 взмаха надо приоткрывать клапан, чтобы вышел воздух).
На вкус вот такой good2 молочный коктейль!
Мороженое полностью перебивает запах и вкус кефира.

Прикольно=)записала good2
 
23 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Вчера на Дне гостей готовили прикольный напиток. Вот дали бы попробовать, не за что бы не догадалась, что из кефира:

В Миксер-квик налить кефир, положить 2 ст. л. мороженого, сироп по вкусу, лучше натуральный, от варенья и взбить (через каждые 2-3 взмаха надо приоткрывать клапан, чтобы вышел воздух).
На вкус вот такой good2 молочный коктейль!
Мороженое полностью перебивает запах и вкус кефира.

Леночка, а можно поподробнее сколько чего. Прежде всего непонятно, сколько кефира.
 
23 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Мила, там не озвучивали количество, так, на глаз.
Ну вот Миксер-квик 500 мл у нас. Можно мороженое положить, сироп, а остальное почти до шайбы налить кефир. Где-то 400-450 мл, выходит, кефира надо.

Если есть Большой миксер, я бы лучше в нем делала, чтобы не заморачиваться с выпуском воздуха. В него ложки три мороженого надо. Ну и так же кефирчик, чтобы место до шайбы осталось.
 
23 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Каренина

Анна




КаренинаМои рецепты
Девочки,всем доброго дня! Я наконец-то сподвиглась на приготовление хычинов-спасибо большое Наташе за ссылку и хорошие фото с разъяснениями,и,конечно,автору рецепта Людмиле! Rose
Фото

Конечно,толстые,кривые,начинка(фарш с обжаренным луком) повылезала,но я не отчаиваюсь,буду обязательно готовить еще,с другими начинками. Девочки у меня вопрос:кто-нибудь знает,как готовить начинку для хычинов из тыквы?(у меня в данный момент замороженная)
И еще вопрос: много написано про разные начинки,и ,видимо,от большого объема информации я запуталась: какой сыр подойдет для начинки,если его смешивать с картошкой?Творог какой-то особенный или магазинный подойдет,и с чем лучше всего сочетается творог в этом блюде?
Заранее спасибо Rose
 
23 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
О, кажись форум просыпается Smile (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Столько вкусняшек наготовили!!!

Доктор М писал(а):
Фунчёза китайская

Маша, спасибо! Люблю такие блюда, должно быть очень вкусно. Я когда-то делала макароны по-китайски от Делизы с гуд-кука, тоже рекомендую http://adresno.ru/makarony_ot_deliza. Теперь Ваш рецептик на очереди! Romashki

taskia писал(а):
курочкой в сливочно грибном соусе

ммм, и у меня грибами пахнет! в тапперопроводе сквозняк, видать!

Каренина писал(а):
спасибо большое Наташе за ссылку

Анечка, на здоровье! Рада, что пригодилось)))
Каренина писал(а):
начинку для хычинов из тыквы

Не знаю, но мне кажется, с сырой, а тем более замороженной ничего не выйдет... она же очень сочная, а тесто тоненькое, будет прорываться и при жарке в этих местах гореть... unknown Я бы не рискнула, хотя сама обожаю тыкву в начинке...
 
23 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Каренина

Анна




КаренинаМои рецепты
bubunya писал(а):
Не знаю, но мне кажется, с сырой, а тем более замороженной ничего не выйдет..

А как же ее готовить? Свежую натирать и отжимать? Или как-то отваривать? Извините за глупые вопросы,но я с тыквой ничего раньше не готовила
bubunya писал(а):
будет прорываться и при жарке в этих местах гореть...

Вот у меня так и получилось с фаршем:чтобы сырой лук на прорывал тесто,я его обжарила до мягкости.Так когда тесто все равно у меня прорывалось(то ли опыта мало,то ли руки не такие)через дырочки вытекаломамсло от обжаренного лука,и получилось,что уже последние хычины я дожаривала не на сухой сковороде,а "с небольшим добавлением масла"
 
23 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Каренина писал(а):
А как же ее готовить? Свежую натирать и отжимать? Или как-то отваривать?

Мне кажется для хычинов она в качестве начинки просто не подходит... Для них только сухая начинка годится, а тыква (если даже протушить) все равно жидковата... Я раньше делала пирожки жареные с тыквой (сырую тыкву натирала на крупной терке, а сверху сахарок сыпала), но даже они умудрялись прорываться, а хычины тем более... Если хочется именно тыкву пристроить, можно пироги-пирожки сделать, кексик, запеканочку. А малому я тыкву кусочками в микроволновке запекаю, он обожает: режу тыкву пластиночками, сверху посыпаю смесью корицы и сахара - и в микроволновку (без крышки) минут на 5 (можно меньше, можно чуть больше, все зависит от сочности тыквы и от того, какой готовый продукт хочешь получить).
 
23 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Каренина

Анна




КаренинаМои рецепты
Все понятно.Я не то чтобы хотела тыкву пристроить,просто прочитала(не сама придумала),что она тоже используется как начинка для хычинов,вот и вспомнила,что в морозилке она у меня лежит.
спасибо за разъяснения.
 
23 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Каренина

Анна,я в дрожжевое тесто тыкву добавляла(в микро проварила 10 мин,помяла картофелемялкой),сухофруктов,изюма-получился вкусный кекс.
Страница 178 из 341

Наверх
;