Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
11 Апр 2018 18:09

Распечатать сообщение
Ага, я посмотрела твою галерею...
Руки золотые! good2
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
11 Апр 2018 21:32

Распечатать сообщение
Лариса1 писал(а):
Ага, я посмотрела твою галерею...
Руки золотые! good2

Спасибо Rose
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
 
13 Май 2018 14:18

Распечатать сообщение
Девочки , добрый день. Подскажите рецепт для микроплюс тапервер на 500мл. Желательно курица или рыбка. Заранее благодарю. girl_in_love
Натали из тулы

Наталья

45 лет
Тула

Натали из тулыМои рецепты
 
13 Май 2018 18:12

Распечатать сообщение
Натали из тулы писал(а):
Подскажите рецепт для микроплюс тапервер на 500мл.

В такой маленькой ёмкости? Это же на одного человека. Embarassed
Кусок рыбы(посолить, поперчить),засыпать кольцами лука.
Можно добавить майонез или сливки.
Готовить в три захода.
Мощность 600 Ват по три минуты(в итоге девять).
Сверху посыпьте сыром. Если сёмга или форель, можно сбрызнуть лимонным соком.
Так же и с курицей.Можно добавить чуток времени и добавочно полить кетчупом.
Лично мне не нравится мясо и рыба в Микре,-пресная.
Но многие любят.
И ещё не забывайте, что у нас есть потрясающая тема.Даже не одна.
https://forum.say7.info/topic22827.html
https://forum.say7.info/topic40078.html
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
13 Июн 2018 12:00

Распечатать сообщение
Всем привет!
Мы очень любим выпечку с маком. Фотки с телефона, качество ужасное,-уж не обессудьте!
Маковый рулет.
Фото

Продукты:
50г сахара
300-400мл воды
25мл дрожжей(или 10 г сухих)
1 яйцо
50мл сливочного масла
1 чайная ложка соли
500-700 мл муки
+яйцо для смазки и кунжут для посыпки.
Итак
150 мл воды и 50 г сахара подогреть на плите, чтобы сахар растворился.
Влить остальную холодную воду,-получится тёплый сахарный сиропчик.
Фото

Растворить в нём дрожжи(перелив в Замесочное блюдо 4.5л) и добавить ложек пять муки.
Фото

Перемешать,закрыть крышкой, выпустить шёпот и пусть опара подходит.
Фото

Вот у нас прошло полчаса, дрожжи проснулись
Фото

Теперь добавляем яйцо, взбитое вилочкой
Фото

соль
Фото

половину муки,затем холодное растопленное масло, и остальную муку.Хорошенько вымесите.
Фото

Не забивайте тесто мукой, лучше полейте на руки растительное масло, и месите.
Фото

Поставить тесто в Замесочном блюде( теперь уже шёпот не выпускать) подходить около получаса.
Фото

Теперь разделим его на шесть частей,-это будет у нас два рулетика.
Фото

Каждую часть раскатать
Фото

Положить на неё готовую маковую начинку и консервированную вишню-пятиминутку.В данном случае у меня свежая черешня(без косточек).
Фото

Свернуть рулетик,чуток скрутить жгутиком.
Фото

А теперь берём три таких жгутика и плетём обыкновенную косичку.
Фото

Поскольку у нас шесть частей, то косичек, соответственно, получится две. Обычно одну я делаю с маком, а другую пустую-выходит хлеб.
Затем косичку ложим в силиконовую форму
Фото

и отправляем на расстойку, минут на двадцать.
После, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, и в духовку.
Фото

Фото
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
14 Июн 2018 2:34

Распечатать сообщение
Лариса1
Вот спасибо, Ларисочка, за такое красивое угощение! Уж очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
friends
Симфония

Светлана

67 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
 
15 Июн 2018 11:03

Распечатать сообщение
На здоровье, Светик! Rose
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
23 Июл 2018 21:35

Распечатать сообщение
Лариса1 писал(а):
Маковый рулет.

Боже, какая красота! И зачем я перед сном зашла на эту станичку! Лариса как всегда на высоте! good2
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
 
31 Июл 2018 21:22

Распечатать сообщение
Танечка, спасибо! Увы, я тоже такое уже давно не ем.
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
30 Окт 2018 1:17

Распечатать сообщение
Оказывается можно на Мандолине натереть морковку по- корейски и без специальной насадки dntknw Говорят, что получается разного сечения... wacko1 Кто- то умеет, научите. Но без спец насадки. На ней я умею и получается на ней один размер.
Берегиня

Нина

70 лет
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
 
01 Ноя 2018 0:15

Распечатать сообщение
Нина..ввели в заблуждение думаю.
можно для супчика натереть на единичке.Но корейскую не получится.Преувеличили. Smile
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
01 Ноя 2018 10:26

Распечатать сообщение
Susy писал(а):
Нина..ввели в заблуждение думаю.
можно для супчика натереть на единичке.Но корейскую не получится.Преувеличили. Smile
Попробуйте сделать так , на 1 натрите морковь на всю длину затем соберите морковь, чтоб она получилась опять целая и натрите уже под углом 90*.Самой стало интересно пошла попробовала и у меня получилось,ну с насадкой в два раза быстрее.
тетеря

ира

60 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
 
01 Ноя 2018 14:05

Распечатать сообщение
Наша дистрибъютер была на мастер классе о центральном офисе и об этом говорил парижский шеф занимающийся тестированием изделий таппера. Она нам сказала, заинтриговала, но не показала.... Я думала, может у кого- то это показали... Как "расколется" сообщу. wacko1
Берегиня

Нина

70 лет
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
 
01 Ноя 2018 20:39

Распечатать сообщение
Susy писал(а):
Нина..ввели в заблуждение думаю.
можно для супчика натереть на единичке.Но корейскую не получится.Преувеличили. Smile

На супчик волнистая насадка..на 1 Rose wacko1
Я перепутала Embarassed
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
03 Ноя 2018 19:32

Распечатать сообщение
[quote="тетеря"]Попробуйте сделать так , на 1 натрите морковь на всю длину затем соберите морковь, чтоб она получилась опять целая и натрите уже под углом 90*.Самой стало интересно пошла попробовала и у меня получилось,ну с насадкой в два раза быстрее.[/quotдe]А можно это как-то показать? А то я даже не поняла, как собрать натёртую морковь, чтоб она получилась целая, не то, чтоб ещё раз её натирать, да ещё и под каким-то углом unknown
Ромашоночек

Наталья


Одесса

РомашоночекМои рецепты
 
03 Ноя 2018 23:29

Распечатать сообщение
Я делала так, на 1 или 0 натереть морковь ,чтоб получились слайсы на всю длину моркови( защитой не пользовалась) затем собрала слайсы(держала морковь двумя руками чтоб слайсы не развалились) и натерала так чтоб на выходе получалась соломка. На единичке получается покрупней ,а на 0 меленькая соломка.фото не умею вставлять.
тетеря

ира

60 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
 
04 Ноя 2018 1:33

Распечатать сообщение
тетеря писал(а):
Я делала так, на 1 или 0 натереть морковь ,чтоб получились слайсы на всю длину моркови( защитой не пользовалась) затем собрала слайсы(держала морковь двумя руками чтоб слайсы не развалились) и натерала так чтоб на выходе получалась соломка. На единичке получается покрупней ,а на 0 меленькая соломка.фото не умею вставлять.


Технология по мандолине турбо - можно посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=381&v=T1tHTWCKhec
после 6 минуты. Там натирают картофель.
Конечно, придется мудрить, но если очень надо..., то можно воспользоваться.
Спасибо, общему разуму. Rose
Берегиня

Нина

70 лет
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
 
29 Ноя 2018 14:24

Распечатать сообщение
Девочки, кто делал в форме для заливного салат" селедку под шубой " при подаче салат не разваливается?
тетеря

ира

60 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
 
29 Ноя 2018 15:20

Распечатать сообщение
тетеря писал(а):
Девочки, кто делал в форме для заливного салат" селедку под шубой " при подаче салат не разваливается?

Ирина,слоеные салаты не развливаются.Я делаю.
Но можно в соус(сметана-майонез-соль-перец) добавить разведенного прогретого желатина и с в отдельной мисочке и смешивать каждый слой. Свекла+соус- в форму. ..морковь+соус-в форму ..яйца+соус в форму..и т.д.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
30 Ноя 2018 9:51

Распечатать сообщение
Susy спасибо.🤗
тетеря

ира

60 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
 
07 Янв 2019 14:00

Распечатать сообщение
С Рождеством, мои хорошие!
Давно я сюда не заходила, что то подзатих наш форум.
Покажу вам свой торт, при замесе, естественно, любимый тапер использую.
Фото

Да да, это всё съедобно, и поиграть можно! New Year Tree New Year Hi в
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
 
07 Янв 2019 14:04

Распечатать сообщение
Торт??? Таня, это торт? Я думала это новогодняя открытка...
Вау...Как шикарно!
С праздниками всех! New Year Tree
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
07 Янв 2019 14:09

Распечатать сообщение
Лариса1 писал(а):
Торт??? Таня, это торт? Я думала это новогодняя открытка...
Вау...Как шикарно!
С праздниками всех! New Year Tree

Спасибо, Лариса!
Конечно торт. Смотри!
Фото
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
 
07 Янв 2019 17:01

Распечатать сообщение
Ну, что тебе сказать...дар речи я потеряла.
Для меня сделать Наполеон,-это уже подвиг. girl_haha
А тут... good good good
Красотень! А какой торт?
Лариса1

Лариса

52 года


Лариса1Мои рецепты
 
07 Янв 2019 17:41

Распечатать сообщение
Лариса1 писал(а):
Ну, что тебе сказать...дар речи я потеряла.
Для меня сделать Наполеон,-это уже подвиг. girl_haha
А тут... good good good
Красотень! А какой торт?


Спасибо! Это самый обычный шоколад на кипятке New Year ggg
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Страница 340 из 341

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |