Каренина
Анна
Девочки,всем доброго дня! Я наконец-то сподвиглась на приготовление хычинов-спасибо большое Наташе за ссылку и хорошие фото с разъяснениями,и,конечно,автору рецепта Людмиле!
Конечно,толстые,кривые,начинка(фарш с обжаренным луком) повылезала,но я не отчаиваюсь,буду обязательно готовить еще,с другими начинками. Девочки у меня вопрос:кто-нибудь знает,как готовить начинку для хычинов из тыквы?(у меня в данный момент замороженная)
И еще вопрос: много написано про разные начинки,и ,видимо,от большого объема информации я запуталась: какой сыр подойдет для начинки,если его смешивать с картошкой?Творог какой-то особенный или магазинный подойдет,и с чем лучше всего сочетается творог в этом блюде?
Заранее спасибо