bubunya
Наталья
Украина
Каренина писал(а): |
А как же ее готовить? Свежую натирать и отжимать? Или как-то отваривать? |
Мне кажется для хычинов она в качестве начинки просто не подходит... Для них только сухая начинка годится, а тыква (если даже протушить) все равно жидковата... Я раньше делала пирожки жареные с тыквой (сырую тыкву натирала на крупной терке, а сверху сахарок сыпала), но даже они умудрялись прорываться, а хычины тем более... Если хочется именно тыкву пристроить, можно пироги-пирожки сделать, кексик, запеканочку. А малому я тыкву кусочками в микроволновке запекаю, он обожает: режу тыкву пластиночками, сверху посыпаю смесью корицы и сахара - и в микроволновку (без крышки) минут на 5 (можно меньше, можно чуть больше, все зависит от сочности тыквы и от того, какой готовый продукт хочешь получить).