Торт «Стёпка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Кове писал(а):
1.как покрывать нутэллой-читала что верхний слой торта не мазать кремом а бока тортика лучше обрезать ровно и чтоб торт уже пропитался,да?
2.если я сахарной пудрой буду на верху тортика делать украшение -она (сах.пудра) будет видно не впитается в шок.пасту.-Это первый вариант украшения.
3,а второй -может растопить черный шок. да и залить тортик,как думаешь это будет ровнее поверхность?

Ленок, если будешь мазать тоже нутеллой - сахара в креме убавь Wink , обрезать можно и перед выпечкой. Как тебе удобнее friends , если нужно ровную поверхность - положи пресс на промазанные коржи на ночь. С шоколадом, конечно, будет вкусно good2 nyam2 nyam2
Вкусного и красивого тортика give_heart give_heart give_heart give_heart


painkiller34369 писал(а):
Когда-нибудь решусь обязательно.

Саш, приходи! Yahoo! friends friends friends friends

 
22 Апр 2010 20:38

Страница 4 из 6