Торт «Стёпка»

Сообщение Автор
 
30 Янв 2010 4:18

Распечатать сообщение
Белка-Летяго

Татьяна

36 лет
РБ, Минск

Белка-ЛетягоМои рецепты
Тортик СУПЕР good2
Я пропитывала заварным кремом. Делала вчера и вчера попробовали: муж не мог дождаться. А сегодня - все, ничего не осталось!!! Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
01 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Аняша писал(а):
Пришла ко мне сестра с мужем, и он сразу съел пол торта, нам уж не много осталось. А этот кусочек ждет моего мужа из командировки

Анечка, ураааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень-очень рада, что рецепт понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличный торт!!!! Коржи шикарные! good2 good2 good2 good2 good2
Мерси огромное за прекрасное фото! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



tanyushechka писал(а):
А сегодня - все, ничего не осталось!!!

Танечка, замечательно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как здорово, что понравился тортик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне тоже нравится с заварным кремом! good2 good2 good2 good good good
Спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
08 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
Иннуля а сколько ты кладешь муки в тесто?оно должно быть очень крутым?и еще вопрос-как вкуснее получается с маслом или с маргарином?заранне спасибо за ответ Smile
 
09 Фев 2010 11:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, муки произвольно. В первом варианте со сметаной - примерно 3,5-4 стакана, во втором 2,5-3. Оно по консистенции, как слоёное магазинное или чуть плотнее получается Wink
Ольга Севастьянова писал(а):
вкуснее получается с маслом или с маргарином?

На мой взгляд, выпечка на маргарине более выигрышна Wink
Если для деток - на масле, если для взрослых - на маргарине лучше.
Вкусного тортика! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
10 Фев 2010 12:40

Распечатать сообщение
RIKKI3

жанна

54 года
эстония

RIKKI3Мои рецепты
Rose good Большое спасибо за рецепт! вечером испекла,а вот сейчас попробовали! ВКУСНЯШКА!!! nyam2 nyam2
 
10 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
RIKKI3 писал(а):
ВКУСНЯШКА!!!

Жанночка, замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за доверие и отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Спасибо, Инна!! Очень вкусные коржи!!!! А вот с начинкой я не угадала - смещала банку вареной сгущенки и 300 гр сметаны, такая начинка оказалась слишком тяжелая (я прямом смысле, т.е. коржики просели как-то..) для слоеного теста! Сделала вывод такой: начинку оставляем в серии "любимых", но не используем ее для слоеного теста! Буду еще печь коржи по этому рецепту! Но у уже с масляным кремом, как у настоящего "Наполеона"!
Еще раз спасибо!
 
13 Фев 2010 0:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
in my spare time! писал(а):
смещала банку вареной сгущенки и 300 гр сметаны

Лиз, это слишком плотный кремчик, да и мало его будет. Если в среднем варёнка 400гр, то сметаны +600гр надо бы добавить Wink
in my spare time! писал(а):
т.е. коржики просели как-то

так и бывает на месте, где тесто пузырится, ничего страшного, потом всё пропитается good2
in my spare time! писал(а):
Сделала вывод такой: начинку оставляем в серии "любимых", но не используем ее для слоеного теста! Буду еще печь коржи по этому рецепту! Но у уже с масляным кремом, как у настоящего "Наполеона"!

Вот и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что коржи понравились! good2 good2 good2 good2
Спасибо за доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
17 Фев 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
Инночка а муку с маргарином с помощью миксера нужно смешивать?
 
18 Фев 2010 9:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, я руками смешиваю Wink
 
22 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Такой красивущий торт!!!МММ...... good
Обязательно попробую сделать! girl_bye
 
23 Фев 2010 13:28

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
ну все Иннуля теперь и я испекла это чудо!вкусненький тортик!только мне почему-то показалось маловато крема т.е. ложечкой как у тебя он у меня не хотел ломаться!
на вкус кстати очень наполеон напоминает!спасибо тебе за рецепт!
вот мой отчет
Фото

Фото
 
25 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Обязательно попробую сделать!

Катюш, удачи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Ольга Севастьянова писал(а):
и я испекла это чудо!вкусненький тортик!только мне почему-то показалось маловато крема т.е. ложечкой как у тебя он у меня не хотел ломаться!

Оленька, тортик замечательный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя был литр сметаны? Embarassed Embarassed Ну тогда может имеет смысл добавить крема или убавить теста Embarassed
Мерси большое за фото! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Пекла недавно
Фото

Фото

для крема был литр сливок wacko1 , не знала где и что ещё намазать - сверху все вывалила girl_haha
 
26 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
ой Инночка ну супер тортик у тебя! good good good а здесь у тебя наверное немного меньше коржей?такие слоененькие!мммм.... nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
В тортике 5 коржей, расслоились они, т.к. тесто несколько раз сложила и раскатала. На вкус не повлияло, только на вид Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart
 
02 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Инночка, вот еще раз делала "Степана")))...доченьке на День Рождения, только кусочек опять и успела сфоткать Smile Крем сливки+ сметана теперь мой любимый, мажу им все торты, где сметана в качестве крема Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
02 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка, ух ты, какой смачный кусочек!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто шикарный получился тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Аняша писал(а):
")))...доченьке на День Рождения

С Днём Рождения вашу Принцессу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, дорогая, за вкусный отчёт и фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
21 Апр 2010 9:42

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Привет Иннуля! girl_bye
Вот хотела сразу с отчетом сюда зайти-а не вышло.
есть вопросики,-думаю лучше заранее уточнить-нежели потом по всей квартире бегать с вопросом-что же делать? wacko1
так вот:
1.как покрывать нутэллой-читала что верхний слой торта не мазать кремом а бока тортика лучше обрезать ровно и чтоб торт уже пропитался,да?
2.если я сахарной пудрой буду на верху тортика делать украшение -она (сах.пудра) будет видно не впитается в шок.пасту.-Это первый вариант украшения.
3,а второй -может растопить черный шок. да и залить тортик,как думаешь это будет ровнее поверхность?
вот и не знаю как украсить торт. буду печь на выходных.
 
21 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Классный какой торт.Почитаю тему сегодня.

___________
__________________
________________________

Почитал - воодушевился.Когда-нибудь решусь обязательно.
 
22 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кове писал(а):
1.как покрывать нутэллой-читала что верхний слой торта не мазать кремом а бока тортика лучше обрезать ровно и чтоб торт уже пропитался,да?
2.если я сахарной пудрой буду на верху тортика делать украшение -она (сах.пудра) будет видно не впитается в шок.пасту.-Это первый вариант украшения.
3,а второй -может растопить черный шок. да и залить тортик,как думаешь это будет ровнее поверхность?

Ленок, если будешь мазать тоже нутеллой - сахара в креме убавь Wink , обрезать можно и перед выпечкой. Как тебе удобнее friends , если нужно ровную поверхность - положи пресс на промазанные коржи на ночь. С шоколадом, конечно, будет вкусно good2 nyam2 nyam2
Вкусного и красивого тортика give_heart give_heart give_heart give_heart


painkiller34369 писал(а):
Когда-нибудь решусь обязательно.

Саш, приходи! Yahoo! friends friends friends friends
 
27 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Привет!!!
вчера резали тортик-быстро исчез unknown
но это мне было в радость!!!!
Делала всё по рецепту,получилось 14коржей,д=22см.
крем сливки,и сметана +сахар.
Я не сомневалась,что это вкусно!!! у тебя всё просто божественно ВКУСНО!!!
Спасибо тебе!

Вот и фото.



И обязательно для тебя кусочек-серединка!

 
28 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленуся, какой очаровательный торт!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кове писал(а):
но это мне было в радость!!!!

Конечно! Yahoo! Мне тоже! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кове писал(а):
И обязательно для тебя кусочек-серединка!

Спасибо, дорогая! Не откажусь!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Благодарю тебя за доверие и классные фотки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Кове писал(а):
Привет!!!
вчера резали тортик-быстро исчез unknown
но это мне было в радость!!!!
Делала всё по рецепту,получилось 14коржей,д=22см.
крем сливки,и сметана +сахар.
Я не сомневалась,что это вкусно!!! у тебя всё просто божественно ВКУСНО!!!
Спасибо тебе!

Вот и фото.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а чем вы торт покрыли :нутелой или глазурью?слюни на клавиауру капают-мешают печатать good
 
10 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Войнушка, Спасибо, что оценила Romashki
я торт покрывала нутеллой,очень понравилось с ней работать,- думала растопить шоколад... а с нутеллой всё проще, да и одной баночки хватило не большой.))))


Инна приветик girl_bye
а ты делала этот тортик с заварным кремом?
если да -то пропитывается он хорошо? Embarassed
 
12 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Кове-Елена-СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Rose попробую тоже-смущает только не будут ли края ломаться? Embarassed
Я попробовала испечь тоже-очень понравилось-крем сливки и сметана:



ИННА-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Rose
Страница 4 из 6

Наверх
;