Паста с ветчиной,грибами и зеленым горошком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2009 21:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Простой,быстрый ужин или обед
паста с нежным сливочным соусом,кусочками ветчины и грибов-что может быть вкуснее
Нам понадобится: 300гр. длинных макарон 200гр. ветчины 200гр. грибов 150мл. сливок (15-30%) горсть замороженного зеленого горошка тертый сыр. Ветчину нарезаем полосками и обжариваем добавляем грибы,обжариваем заливаем сливками и тушим до загустения горошек заливаем кипятком или недолго отвариваем,добавляем в сковородку. Макарны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковородку,перемешиваем. Пр подаче посыпаем пасту сыром
Приятного аппетта!! |
||||
|
01 Ноя 2009 23:14
|
Разик
|
|||
|
Джанго
Паста - наивысшая! Забираю рецептик к себе!
Спасибо! |
||||
|
01 Ноя 2009 23:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,солнышко |
||||
|
02 Ноя 2009 2:30
|
WindCat
51 год |
|||
|
Привет от нас-макароноедов! Еще одна паста, как всегда от Катюшки, как всегда суперская.
В июне была в твоем славном городе Санкт-Петербурге,в который я просто влюблена. Там ходили в одну кафешку, где было море рецептов пасты. Там такие добавочки к пасте, как твои (конечно, не точно такие, но принцип тот же) назывались топпингом.
Пасибки за такой, новый топпинг! |
||||
|
02 Ноя 2009 2:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот и я в разных кафешках пробую,а потом дома готовлю обожаю пасту |
||||
|
02 Ноя 2009 14:48
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Катюша, трудокулинар ты наш хороший!!!!!!
У тебя время выспаться хватает? Такими вкусняшками нас кормишь!!!!! Спасибо!!!! |
||||
|
02 Ноя 2009 16:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Хватает но вот сегодня начинается сессия и не знаю будет ли хватать |
||||
|
02 Ноя 2009 20:36
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Катюш, учеба - это святое!!!!!! Ни пуха, ни пера!!!!!! Такой умничке как ты - сессию сдать словно кексик испечь!!!!!!!!
|
||||
|
02 Ноя 2009 23:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
к черту! ой надеюсь что так.. |
||||
|
14 Дек 2010 1:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Катя, спасибо! Быстро, сытно, вкусно. В один прекрасный вечер спасла от голодной смерти.
|
||||
|
14 Дек 2010 2:02
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|||
|
Обожаю пасты!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
||||
|
14 Дек 2010 2:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что спасла
у меня в рецептах много пасты |
||||
|
08 Мар 2011 0:11
|
Meteora1
Зоя 34 года |
|||
|
на данное кол-во ингридиентов,сколько порций получается?
|
||||
|
08 Мар 2011 0:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я не замеряю |
||||
|
02 Июл 2011 1:32
|
nataly11111
Наталья 38 лет Украина Днепропетровск |
|||
|
Привет,Катенька!
Я уже давненько твои рецептики читаю и готовлю по ним,ты такая умничка,спасибо тебе большое!!! |
||||
|
13 Июл 2011 2:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо, мне очень приятно |
||||
|
24 Мар 2012 2:18
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Катюша, очень интересный рецептик!!! Я очень люблю пасту карбонару, но она уже поднадоела... А ты мне подсказала новую идейку! Спасибо!
|
||||
|
11 Апр 2012 2:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье |
||||
|
30 Окт 2012 20:52
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
|
Катя!
искала вариант как приготовить пасту с грибами и ветчиной. Вдохновилась двумя твоими рецептами: этим и "Ригатони с вешенками и ветчиной". Но всё же отзыв оставляю здесь, т.к. добавляла горошек. Он придал очень интересную нотку.
Пасту взяла фарфалле. Сыра дома не оказалось, я добавила к соусу плавленный сыр с беконом. Очень вкусно!
|
||||
|
02 Ноя 2012 13:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что паста понравилась!!! спасибо за фото!! |
||||
|
01 Сен 2014 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
15 Сен 2025 18:16
|
Nina春ä
Чита |
|||
паста с нежным сливочным соусом,кусочками ветчины и грибов-что может быть вкуснее




Забираю рецептик к себе!
обожаю пасту
Такими вкусняшками нас кормишь!!!!! Спасибо!!!!



