Паста с ветчиной,грибами и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Простой,быстрый ужин или обед паста с нежным сливочным соусом,кусочками ветчины и грибов-что может быть вкуснее
Нам понадобится: 300гр. длинных макарон 200гр. ветчины 200гр. грибов 150мл. сливок (15-30%) горсть замороженного зеленого горошка тертый сыр. Ветчину нарезаем полосками и обжариваем добавляем грибы,обжариваем заливаем сливками и тушим до загустения горошек заливаем кипятком или недолго отвариваем,добавляем в сковородку. Макарны отвариваем в подсоленной воде,добавляем в сковородку,перемешиваем. Пр подаче посыпаем пасту сыром Приятного аппетта!! |
||||
01 Ноя 2009 23:14
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
Паста - наивысшая! Забираю рецептик к себе! Спасибо! |
||||
01 Ноя 2009 23:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,солнышко |
||||
02 Ноя 2009 2:30
|
WindCat
50 лет |
|||
Привет от нас-макароноедов! Еще одна паста, как всегда от Катюшки, как всегда суперская.
В июне была в твоем славном городе Санкт-Петербурге,в который я просто влюблена. Там ходили в одну кафешку, где было море рецептов пасты. Там такие добавочки к пасте, как твои (конечно, не точно такие, но принцип тот же) назывались топпингом. Пасибки за такой, новый топпинг! |
||||
02 Ноя 2009 2:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот и я в разных кафешках пробую,а потом дома готовлю обожаю пасту |
||||
02 Ноя 2009 14:48
|
Ирочка
Россия |
|||
Катюша, трудокулинар ты наш хороший!!!!!! У тебя время выспаться хватает? Такими вкусняшками нас кормишь!!!!! Спасибо!!!!
|
||||
02 Ноя 2009 16:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Хватает но вот сегодня начинается сессия и не знаю будет ли хватать |
||||
02 Ноя 2009 20:36
|
Ирочка
Россия |
|||
Катюш, учеба - это святое!!!!!! Ни пуха, ни пера!!!!!! Такой умничке как ты - сессию сдать словно кексик испечь!!!!!!!!
|
||||
02 Ноя 2009 23:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
к черту! ой надеюсь что так.. |
||||
14 Дек 2010 1:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Катя, спасибо! Быстро, сытно, вкусно. В один прекрасный вечер спасла от голодной смерти.
|
||||
14 Дек 2010 2:02
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||
Обожаю пасты!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
||||
14 Дек 2010 2:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что спасла
у меня в рецептах много пасты |
||||
08 Мар 2011 0:11
|
Meteora1
Зоя 33 года |
|||
на данное кол-во ингридиентов,сколько порций получается?
|
||||
08 Мар 2011 0:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я не замеряю но на 3х взрослых человек хватило с лихвой |
||||
02 Июл 2011 1:32
|
nataly11111
Наталья 37 лет Украина Днепропетровск |
|||
Привет,Катенька! Я уже давненько твои рецептики читаю и готовлю по ним,ты такая умничка,спасибо тебе большое!!!
|
||||
13 Июл 2011 2:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо, мне очень приятно |
||||
24 Мар 2012 2:18
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша, очень интересный рецептик!!! Я очень люблю пасту карбонару, но она уже поднадоела... А ты мне подсказала новую идейку! Спасибо!
|
||||
11 Апр 2012 2:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье |
||||
30 Окт 2012 20:52
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
Катя!
искала вариант как приготовить пасту с грибами и ветчиной. Вдохновилась двумя твоими рецептами: этим и "Ригатони с вешенками и ветчиной". Но всё же отзыв оставляю здесь, т.к. добавляла горошек. Он придал очень интересную нотку. Пасту взяла фарфалле. Сыра дома не оказалось, я добавила к соусу плавленный сыр с беконом. Очень вкусно! |
||||
02 Ноя 2012 13:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что паста понравилась!!! спасибо за фото!! люблю эти 2 быстрых варианта |
||||
01 Сен 2014 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||