Торт «Стёпка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 20:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, делала со всяким-разным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, какой смачный кусманчик на фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 23:20
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||
Дорогая Войнушка!!! я перед выпечкой обрезала коржи по форме,после смазав их кремом и оставив в покое на ночь,достала торт -Опять обрезала по кругу,и только тогда совсем легко намазала Нутеллой,совсем ЛЕГКО. и как понимаешь ничего там сломаться не могло.
Удачи! ![]() ИННА- ![]() |
||||||
13 Май 2010 12:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Инночка если можно рецептик такого кремика?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 21:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь ![]() ![]() ![]()
Сюзи, имеешь ввиду на сгущёнке? ![]() Делаю всегда на глазок ![]() банку сгущёнки(обычной, неварёной и без растит.жиров и прочего) развожу тёплой водой до литра, где-то полстакана отливаю, остальное ставлю на огонь+щепотка соли. Ложек 5-6 столовых с горкой крахмала просеиваю в эту отлитую жидкость, тщательно размешиваю и процеживаю через ситечко к основному объёму жидкости. Нагрев небольшой, постоянно мешаю. Удобнее это делать ручным венчиком. Попробуй на сладость, мне и так нормально. Тебе если несладко - можешь сахарка чуток добавить. Варю до закипания, и потом минут 5-7 со слабыми бульками, чтобы крем заблестел. Он будет густой-густой. Мешай постоянно его. В конце добавляю пакетик ванильного сахара, даю прокипеть и выключаю. Остужаю полностью, вбиваю ручным венчиком пачку(200гр) мягкого сливочного масла. Всё. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 10:57
|
Кисонька22
Ксения 40 лет Бийск |
|||||
А мне вот очень интересно как спиральки делались??? Так красиво
|
||||||
17 Май 2010 21:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ксенечка, мерси!
![]() ![]() ![]() ![]() Это белый шоколад, растопленный на водяной бане, выдавленный через отверстие в пакетике на целофан и замороженный в морозилке ![]() |
||||||
18 Май 2010 8:29
|
Сюзн
|||||
Ага, именно этот! Вот я ... правила сообщение и удалила цитату с вопросом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 21:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Удачи!
||||||
23 Май 2010 12:40
|
Шела
Сибирь |
|||||
Испекла вчера Степку, ночь в холодильнике и вот он
Замечательно пропитался!!!!! Делала с заварным кремом http://forum.say7.info/topic899.html - брала 5 норм! |
||||||
24 Май 2010 12:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Людочка, какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек очень соблазнительный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, с заварным тоже очень классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 21:13
|
Сюзн
|||||
Инночка испкла твой тортик, ох и намучалась я с ним!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вкус тортик понравился, только по мне, заварной ему больше пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это твой "Стёпушка" в разрезе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 14:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Сюзи, какой красавчик в итоге получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек неприлично аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() А крем, конечно, любой можно использовать ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за красивое фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 15:00
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
нужно твои рецептики все попробовать)))
следующий степка))) Инна, уверена, что он великолепен... так как наполеон я обожаю именно пропитанный...а не сухой(традиционный сухой..с кремом не пропитывающим.мне мама рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик! как испеку отчитаюсь!!! |
||||||
07 Июн 2010 22:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, буду очень рада, если тортик прийдётся по душе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Инночка, твой карамельный я освоила... и влюбилась..
![]() оюязательно попробую и Наполеончик.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 9:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Жанусь
||||||
05 Июл 2010 0:46
|
IALO
46 лет Россия Ленинградская обл. |
|||||
07 Июл 2010 20:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, классные коржи и классный торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 9:57
|
sholpa
Алматы |
|||||
Вчера пекла Ваш тортик... хотя, "тортик" для него слишком скромно звучит
![]() Тесто просто прелесть. Работать с ним одно удовольствие. У меня получилось вместе с обрезками 13 коржей. Коржи пеклись очень быстро. Пока смажу корж кремом и раскатаю новый, уже ввыпекался ![]() Крем, не по сценарию был заварной. мои сливки и сметана какие-то жидкие оказались ![]() Еще не пробовали. но коржи очень вкусные, да и крем послаще сделала ![]() У меня впервые так легко пеклись коржи. Раскатывала на пергаменте, там же вырезала и выпекала. Пекла на ДР племяшки, вечером будем пробовать ![]() Спасибо, Инна, за Степку-растепку ![]() |
||||||
09 Июл 2010 10:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Шолпан, это здОрово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада очень, что коржи легко дались! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама крема делаю из того, что есть в хол-ке и часто не по сценарию ![]() ![]() ![]()
Племяшку с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() И вкусного чаепития! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 17:25
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Дааааа....трудно удержаться от приготовления такого чудесного тортика!!! Невозможно оторваться от картинки!
![]() ![]() ![]() ![]() ************** Вот такой Стёпка-растрёпка у меня получился... ![]() ![]() С тестом работать было легко (со сметаной и яйцом). Ушло 4 стакана муки (Макфа). Вышло 9 коржей (26см). Уверена, что торт вкуснющий! Как бы дожить до утра... ![]() |
||||||
05 Сен 2010 13:08
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
10 Сен 2010 9:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Мариночка, какой он классссссный получился!!!! Большой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивые фото и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 2:41
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Иннусь! В этой темке тоже поселюсь!
![]() Ну знала бы, что торт такой лёгкий и вкусный, не за что бы не пекла. А теперь придется печь и толстеть. ![]() Делала себе, любимой, на ДР. ![]() Очень понравилось тесто. ![]() У меня, как обычно, скромный, без украшений. ![]() Это через сутки. Мне больше понравилось на 3 день (закроила кусочек ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за шикарный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 22:38
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||
Vintage
Инночка, спасибо большое за рецепт!!! Всем он очень понравился, и еще не раз пришлось делать))))) Вот отчет: Спасибо!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html] ![]() ![]() ![]() |